Добрая комедия о мальчике-учителе который по совместительству маг Так можно было бы охарактеризовать этот тайтл, если бы в конце он не решил внезапно удариться в поля серьёзной драмы которая затем перетекает в бредятину и бессмысленную трату божественного голоса Вакамото Тайтл оказался настолько уныл, что захотелось пойти и поставить версии от Шафта 100/10 (да, я не читал мангу)
В общем, жаль, что в преддверии осеннего показа второго сезона Mahou Sensei Negima! 2 так и не вышло экранизации полностью следующей манге
Годная анимэшка на все времена, можно было дальше ничего и не снимать, а если уж и снимать - так доделывать до конца, без пробелов. В на самом деле тут весь класс 2А главные герои)))
Так можно было бы охарактеризовать этот тайтл, если бы в конце он не решил внезапно удариться в поля серьёзной драмы которая затем перетекает в бредятину и бессмысленную трату божественного голоса Вакамото
Тайтл оказался настолько уныл, что захотелось пойти и поставить версии от Шафта 100/10 (да, я не читал мангу)
В общем, жаль, что в преддверии осеннего показа второго сезона Mahou Sensei Negima! 2 так и не вышло экранизации полностью следующей манге
P.S. Ну хоть Юэ-Юэ остаётся лучшей девочкой тайтла
640x480640x480640x480
Я уж было надеялся на нормальную эччатину с шотой и школьницами ТАК НЕТ ЖЕ Ж, НУЖНО ВПИХНУТЬ ДРАМУ!
ЭТО СЕНЕН, А НЕ СЕДЗЕ!
@mrChief@虎雪_守@NeXtasy, нет, истоки из манги идут.@Stalker, полностью с вами согласенГДЕ ОНО?!
@Yuuko Hadziwara?
@Дмитрий Пшенин, на анимеспирите ) да не буду забанена я, аминь@DELETED2@Yuuko Hadziwara, ну вот, вместо тебя анимеспирит забанили. Хотя я быстро обошел@Yuuko Hadziwara@DELETED2, しつれいな〜@Psychomorphosis,@S John@みどりうた,273x232
@みどりうた, есть на Kage. Но без озвучки Персоны смотреть будет скучно.@Adamantius (Дима), 6 это выше дефолта. Тоесть ты хочешь сказать что это аниме лучше какого нибудь дефолт без ярко выраженных минусов?@Adamantius (Дима),@S John@figushki, отвечать на комментарий, которому уже без малого 9 лет... Тем более, что оценка уже снижена давно@figushki@Adamantius (Дима), но ты же ответил