@Chris Foster, Так Горо Танигути же( создатель Гиасса) Явно это не ширпотреб какой-нибудь. Суть в том, что раньше на Каге нормальные команды брали по 5 проектов минимум.А сейчас все разленились что-то.
Так Горо Танигути же( создатель Гиасса) Явно это не ширпотреб какой-нибудь.
Так он всего-лишь продюсер. То есть, может подправить откровенную лажу, дать совет или пинок. А режиссер отличился эттийными гаремниками Sora no Otoshimono и Boku wa Tomodachi ga Sukunai, так что на что-то крутое рассчитывать не стоит.
Аниме хорошое, но немного детское. Радует, что не слишком похоже на Розенов. Очень удивило, что в Топ-50 аниме 2013 года по версии чего-то там...лалала, оно обогнало Симфогир Джи. Это странно...
Мне понравилась задумка, то ,что персонажи отличались .Ожидала ,что получится в духе боивичка для девочек в красивых костюмчиках. Но к счастью между битвами были и обычные проблемки и их решение . Так же были моменэты,которые заставляли улыбнуться
Трек из опенинга - зашел! Чардиз - супер милый! Графика - приятная( теплая, сочная, четкая )! Однако к самому сериалу куча вопросов, от детальных до глобальных. Весь этот концепт, битвы, куклы, оружие. Что, как, почему? Непросто было досмотреть до конца. Местами вязко, местами уныло. Но засирать не хочется. Потенциал - был. Попытка в драму - была. В идеале могли получить духовного наследника Rozen Maiden. Не получили. Жаль.
@Chris Foster,Так Горо Танигути же( создатель Гиасса)
Явно это не ширпотреб какой-нибудь.
Суть в том, что раньше на Каге нормальные команды брали по 5 проектов минимум.А сейчас все разленились что-то.
Явно это не ширпотреб какой-нибудь.
А режиссер отличился эттийными гаремниками Sora no Otoshimono и Boku wa Tomodachi ga Sukunai, так что на что-то крутое рассчитывать не стоит.
@NasuVers@LogicallyTrue,Идея то тоже принадлежит Танигути.
Да даже если так, не наличие сабов вгоняет меня в пучину отчаяния.
@illogical@NasuVers, куда спешить, равка появилась полдня назад. Даже еще на Моногатари нету норм сабов.@NasuVers@LogicallyTrue,Да не, суть в том, что даже темы нету.
Мне бы тему и я буду спокоен.
[comment=210609]@Melkor,@Architector@bol, На трусики всегда есть спрос@NasuVers@Melkor, Нет там как такового фансервиса.В первой серии был и все.И тут он не в таких количествах, как напирмер в ДхД и иже с ними.@Melkor@NasuVers, конечно нету такого количества чем в DXD, потому что в этом аниме нету жанра этти[comment=210609]@NasuVers@Oniii-chan,Симбо и Иссин-БОГИ.Что тут скажешь.
@bol, Нет. Просто факт.Но к счастью между битвами были и обычные проблемки и их решение . Так же были моменэты,которые заставляли улыбнуться