1-й эпизод. Легендарные студии Гайнакс и J.C.Staff. Удивительно красивая рисовка, правда предельно скромная анимация. Сюжет скучноват, так что навряд ли буду смотреть дальше. 640x480640x480640x480
Ля, гг: Тут рил на девку похож. Даже сэйю Хоко Кувасима, Лол. Да, чаще всего это ни о чём не говорит. Но на кой хрен надо было придавать ему такие черты лица?
Хм... Достаточно меланхоличная вещь. Особенно этому сопутствует музыкальная сопровождающая. Вообще, кнч, очень тяжко идёт... И это при том, что я супер терпеливый. В противном случае дропнули бы уже. А так проникся только с 8 серии и стало мало-мальски интересно.
Ля, гг: Тут рил на девку похож. Даже сэйю Houko KuwashimaХоко Кувасима, Лол. Да, чаще всего это ни о чём не говорит. Но на кой хрен надо было придавать ему такие черты лица?
Ну и что? 90% парней подросткового вораста озвучивают женщины. Под конец? Не со второй трети?
@MrZol, Да, что-то в магазе, что-то у друзей. Я даже в ломбарде, помню, диски покупал. А ещё, было дело, мотался из Тверской обл в Мск на Горбушку и затаривался там по полной.
Я уж думал померла Саёко.
640x480 640x480 640x480
@MrZolПод конец? Не со второй трети?
@HisDivineShadow@MrZol, Так я и говорю, что зачастую это ни о чём не говорит. Но тут сам Гг похож на бабу. Не на смазливого пацана, а именно на бабу.@MrZol@HisDivineShadow, Главное что внутри, а яйца у него есть. Не железобетон, но всё же.@HisDivineShadow@MrZol, Ну, это да. Ты смотрел?@MrZol@HisDivineShadow, Ещё в нулевых и не особо помню подробности@HisDivineShadow@MrZol, А я вот хз. Либо пропустил, либо вообще не помню этот сериал. Кажется то он знакомым, но при просмотре флэшбеков не возникло.@MrZol@HisDivineShadow, это было тяжёлое время без анлима, мы смотрели что могли достать@HisDivineShadow@MrZol, Да, что-то в магазе, что-то у друзей. Я даже в ломбарде, помню, диски покупал. А ещё, было дело, мотался из Тверской обл в Мск на Горбушку и затаривался там по полной.Жаль, что это все забудется, а я вернусь к нормальным аниме