Несправедливой месть не может быть по той причине, что если она вызвана какой-либо ненавистью, то уже имеет место быть. До тех пор пока неясны истинные критерии по которым человека необходимо ссылать в ад, каждую из сделок проводимой Энмой Ай можно считать равномерно праведной.
капитан, мне нужна твоя помощь, по последней серии!
души, ради спасения которых, работала Ай, таки были спасены? они, белые такие, устремились ввысь, а в ворота, зелёные, улетели эдакие адские оковы? и какой ответ дала госпожа? спасай контуженных даже через самопожертвование?
Вряд ли кто-то заметил эту отсылку в опенинге на "Эксперименты Лейн". Взгляните на последние секунды опенинга, видите башню с номером 108? Такая же (только с номером 109) была в 13 end серии Лэйн. Мне и самому интересно что бы это могло значить, простая отсылка, или что-то глубже?
@danechek, Насколько я понял они поменяли местами события чтобы запутать,
после пропажи кошки героиня сорвала ленточку,( а после мы уже наблюдали за сценой ада от лица жертвы(с поисками кошки и пакетом)), после этого гг пошла в комнату жертвы и забрала кошку.
Ленточку она развязала не только из за кошки, а из за травли в целом.
Это аниме очень душевное. Позволяет взглянуть на жизнь, смерть и мораль как стороны потерпевшего (того, кто взял куклу), так и со стороны обидчика (того, чьё имя записано на сайте). Очень трогательное, не думал, что меня может что-то ещё вывезти на чувства, после 100 дней просмотра аниме, но такое аниме существует.
единственное что
в такой квинтэссенции - продвижение сюжета только портит составляющую картину.
А так, мне понравилось, даже очень
@Aquila@Hahusho, сам-то понял что сказал@Ganbare@сутулаяаянами рей?
@danechek, Насколько я понял они поменяли местами события чтобы запутать,@c0lumb, это не отсылка на данное анимев районе Шибуя(Токио) есть большой 9 этажный магазин одежды, он как раз и показан в обоих аниме. 1500x997
@c0lumb@сутулая, Благодарю, не знал