Плохо нарисовано, первая сцена сперта у Осии, пафоса больше, чем работы аниматоров. Думаю, там еще куча плагиата отовсюду, откуда смогли напереть в силу своей насмотренности.
Ребят можете подсказать, это мне так кажется или тут и вправду отсылки. В частности в скриншотах ниже из пятой серий, в охраннике признал Люпена и Ностальгирующего критика, если Люпена я мельком и видел как отсылка, то Критика не разу 1366x7681366x768
Пересмотрел спустя так года 3 наверное.. 7-8 ☆ свои отменно заслуживает, в частности моменты предыстории, вылазки, подробностей, так и пробивает на эмоции из-за несправедливости бытия и отомщения. Хотелось в какой-то мере, чтобы то самое будущее с принцессой и впрямь существовало, либо же трагический финал, в обмен на жизнь, но что имеем, то имеем, не назову плохим или ужасным, просто хорошо. Для выхода аниме тех годов - отлично. Приятно вновь провел время, аж ностальгия нахлынула
В принципе,ориг восхитительных детей вообще кринж,вот анлимитед збс,но то что эту стерву называют королевой,и трон ей Кёске построил очень тупо,если говорить откровенно,она дура обычная которая срать хотела на других эсперов,а вот Кёске бы больше на короля подошел
Уныние. Бессюжетный обрывок. Зачем я погружался в эту "историю" я так и не понял. Никакого фидбэка не пришло. Псевдосюжет тайтла забывается на следующее утро. Единственное, за что можно слегка похвалить - это за добавление разнообразных эндингов
@Romantic@Buishiro Shiba, у меня пойдёт?@Mitsubishi Nissan@Romantic, сомневаюсь@Romantic@Buishiro Shiba, зря 20 штук отдал(@Mitsubishi Nissan@Romantic, в следующий раз прежде чем брать- спросиВ частности в скриншотах ниже из пятой серий, в охраннике признал Люпена и Ностальгирующего критика, если Люпена я мельком и видел как отсылка, то Критика не разу
1366x7681366x768
7-8 ☆ свои отменно заслуживает, в частности моменты предыстории, вылазки, подробностей, так и пробивает на эмоции из-за несправедливости бытия и отомщения.
Хотелось в какой-то мере, чтобы то самое будущее с принцессой и впрямь существовало, либо же трагический финал, в обмен на жизнь, но что имеем, то имеем, не назову плохим или ужасным, просто хорошо. Для выхода аниме тех годов - отлично.
Приятно вновь провел время, аж ностальгия нахлынула
@Ринне Соногами@Skepchest, слава РФ 🇷🇺за мир, за дружбу!
@ピョーちゃん ヤンス@Vip.ms.honey, не обязательно)))