Довольно интересное и миленькое аниме на мой взгяд. Оно может быть, не несёт глубокого смысла, но когда усталый, под него расслабится можно) и нормально будет для детей где-то от 10 лет.
Если вы каким от образом заинтересовались этим тайтлом, крайне советую ознакомиться именно с мангой, она намного серьёзнее, чем аниме, которое явно рассчитано на детей. В целом в адаптации от манги кроме пары моментов и персонажей ничего не осталось, это можно даже назвать альтернативной и более весёлой историей. Подозреваю, так вышло от части потому, что аниме решили сделать до того, как манга не была закончена. Вы всё ещё можете посмотреть аниме, оно не плохое, мне вполне понравилось, но я вас умоляю, ознакомьтесь с мангой.
Злая шутка для тех кто разбирается
Аниме для тех, кто хочет посмотреть на живую Шию подольше
@Или нетВ целом в адаптации от манги кроме пары моментов и персонажей ничего не осталось, это можно даже назвать альтернативной и более весёлой историей. Подозреваю, так вышло от части потому, что аниме решили сделать до того, как манга не была закончена.
Вы всё ещё можете посмотреть аниме, оно не плохое, мне вполне понравилось, но я вас умоляю, ознакомьтесь с мангой.
@Hikka1989@Kolishzaka, не, мы смотрим на архангелку Михаила.@Kolishzaka@Hikka1989, эх, если бы, а то начудила так что стала падшей