Отлично! Демон похоти Азазель и его призывательница Сакума продолжают приключения. В этот раз Акутабэ не занял много экранного времени. Зато присутствие детектива сделало аниме более интересным. Герои и демоны побывали в разных местах. Особенно, арка дракона, события которой произошли в деревне. Большой сорт черного юмора.
7 эп: Это была нереально смешная серия, ибо я смотрела почти все серии Киндаичи, которые есть на русском, поэтому знаю все штампы такого рода детективов) Смешно было увидеть пародию на Киндаичи. 13 эп: эх
так Азазель и не стал полезным. Пейринг Азазель\Сакума разрушен( Ну ладно, он у меня был не на 1 месте, да и демоншей Азазель норм смотрится.
1 сезон больше понравился, а то тут то второстепенные персы, то целиком на Азазеле сосредочены истории, про Велза забыли(
Думала, что по обилию пошлости "Вперед школьная секция пинг-понга" ничто не превзойдет... Я никогда так не ошибалась! Анимешка оказалась весьма забавной, местами смеялась в голос)) технику бесконечного сранья буду вспоминать ещё долго
Как же хочется 3 сезон) Хотя это наврятле, мангу переведут до конца тоже через годик другой, придётся подождать) Очень годная комедия(юмор не для всех) пересматривал 2 раза. Очень жаль что экранизации 3 сезона не будет, хотя материала там на него достаточно.
Смешно было увидеть пародию на Киндаичи.
13 эп: эх
Пейринг Азазель\Сакума разрушен( Ну ладно, он у меня был не на 1 месте, да и демоншей Азазель норм смотрится.
1 сезон больше понравился, а то тут то второстепенные персы, то целиком на Азазеле сосредочены истории, про Велза забыли(
@Ару Акисэ@SolusB4, только стервозной чутка бывает)@SolusB4@Ару Акисэ, Этож интереснее@Ару Акисэ@SolusB4, смотря когда и как@Ару Акисэ@Jagift, надежда умирает последней.