Спасибо, что не Священная звезда Милоса, но тоже - хрень, без внятного сюжета, раскрытой мотивации героев, с роялями в кустах. С основным сериалом и рядом не валялся.
Это достаточно не плохой фильм. Во время просмотра я не скучал, хоть и не получил особых эмоций мне понравилось. Он лучше большей части фильмов по большим сёненом, хоть и не может похвастаться хорошим сюжетом или персонажами. Хорошо, что старые герои из сериала есть, и они вытаскивают фильм. Оценка: 7/10
Больше никогда кроме этого фильма мир блича не был настолько разнообразен, обширен и красив. Даже сейчас не так красиво, а скорее пластиково. Но сценарий простой, ичига опять чуть не помер из-за какой-то надоедливой ноунеймихи. Ему снова ударило в голову кого-то спасать, кого он знает едва пол дня. И драма изрядно душновата.
ещё похоже будто пиерротовские сценаристы позаимствовали отсюда пару деталей для десятого фильма наруты. Очень знакомые приёмы, и опять какая-то пушка, стреляющая филлерами, применение которой оттягивали до последнего, потому что гг и компания в зоне поражения.
@Gunslinger1203, англичане на одном сайте спорили еще до этой серии, что фильм не канон, так как много дыр. Поэтому, я думаю, он лишь частично каноничен
@Ich tu dir weh, Спасибо@Ich tu dir weh@NukleVud, угу@Ich tu dir weh, её убрали из-за того, что в манге этих событий не было@Ich tu dir weh@Amdusciasrock,@Amdusciasrock, да я знаю(.@Sou1@Ich tu dir weh, хотя, мне тоже её жаль былоОценка: 7/10
1-ый Фильм - канон теперь оффициально
@Ni_Ki_Ch@Gunslinger1203, англичане на одном сайте спорили еще до этой серии, что фильм не канон, так как много дыр. Поэтому, я думаю, он лишь частично каноничен