Хорошее аниме, куча положительных эмоций, опенинг просто прелесть, много шуток, вечный склеротизм Муроми, то что надо что бы расслабить после напряжного дня =)
Лоли - это хорошо. Лоли, сосущие огурцы - это хорошо в квадрате. Когда на месте такого огурца твой "огурец" - хорошо в кубе. Запомните это как аксиому.
@Kamimemo, тут с какой стороны посмотреть. Если к маленьким девочкам из аниме - то это абсолютно нормально. Если засматриваешься на живых девочек в своём дворе - тогда уже не очень.
@Tarantoga, ну как минимум в том, что нарисованные девочки не настоящие. Проведу параллель: допустим, мы играем в компьютерную игру и убиваем там, нам это нравится, но мы при этом не убийцы. Смотрим кино с убийствами, но не являемся маньяками. В случае с лоли всё абсолютно так же. Фапаем на 2д-лоли - не являемся педофилами. Хотя многие наверное скажут, что мол это же лоли, не важно, нарисованы они или нет. По мне, так кайфовать от тех же убийств в играх\кино куда более аморально должно быть по такой логике. Но многие "моралфаги" просто об этом не думают. А поэтому всё, что нарисовано - норма.
@Tarantoga, я не живу в РФ) Но при этом считаю этот закон глупым. В Японии (как и во многих других странах), например, ничего подобного не запрещают, при этом настоящих педофилов там в разы меньше, чем в тех же странах СНГ. А подобный закон вряд ли поспособствует исправлению данного положения вещей.
В Японии (как и во многих других странах), например, ничего подобного не запрещают
Бреши больше, наймит педофильского лобби.
УКJP
Посол ООН Мод де Бур-Букиккио похвалил Японию за то, что в прошлом году был принят закон, запрещающий использовать сексуализированные изображения детей
прошлом году был принят закон, запрещающий использовать сексуализированные изображения детей
И? Перестали снимать и рисовать лоли-хентай? Перестали продавать в манга-магазинах рисованную порнушку с маленькими девочками в закрытых упаковках на полочках высотой в вытянутую руку взрослого? Перестали использовать сексуализированные образы несовершеннолетних в аниме, идущих по телевизору не в самое позднее время? Только в этом сезоне несколько таких смотрю. Так что я подозреваю, что ты как раз неправильно понял закон. Запрещено может быть использование образов настоящих несовершеннолетних детей, но не нарисованных. Путать реальную жизнь и нарисованные вещи - это маразм.
@Kamimemo@Unagi-san, это вообще нормально, что мне уже 18, а всё ещё тянет к девочкам. В плане 'девочкам', а не 'девушкам'. Я не гей или что-то.@Unagi-san@Kamimemo, тут с какой стороны посмотреть. Если к маленьким девочкам из аниме - то это абсолютно нормально. Если засматриваешься на живых девочек в своём дворе - тогда уже не очень.@Tarantoga@Unagi-san@Tarantoga, ну как минимум в том, что нарисованные девочки не настоящие.Проведу параллель: допустим, мы играем в компьютерную игру и убиваем там, нам это нравится, но мы при этом не убийцы. Смотрим кино с убийствами, но не являемся маньяками.
В случае с лоли всё абсолютно так же. Фапаем на 2д-лоли - не являемся педофилами. Хотя многие наверное скажут, что мол это же лоли, не важно, нарисованы они или нет. По мне, так кайфовать от тех же убийств в играх\кино куда более аморально должно быть по такой логике. Но многие "моралфаги" просто об этом не думают.
А поэтому всё, что нарисовано - норма.
@Tarantoga@Unagi-san@Tarantoga, я не живу в РФ) Но при этом считаю этот закон глупым. В Японии (как и во многих других странах), например, ничего подобного не запрещают, при этом настоящих педофилов там в разы меньше, чем в тех же странах СНГ. А подобный закон вряд ли поспособствует исправлению данного положения вещей.@Tarantoga@Unagi-sanИ? Перестали снимать и рисовать лоли-хентай? Перестали продавать в манга-магазинах рисованную порнушку с маленькими девочками в закрытых упаковках на полочках высотой в вытянутую руку взрослого? Перестали использовать сексуализированные образы несовершеннолетних в аниме, идущих по телевизору не в самое позднее время? Только в этом сезоне несколько таких смотрю.
Так что я подозреваю, что ты как раз неправильно понял закон. Запрещено может быть использование образов настоящих несовершеннолетних детей, но не нарисованных.
Путать реальную жизнь и нарисованные вещи - это маразм.
Почему только 13 серий? XD
@siverko19@Keytee Tamirian, да, милота1024x576