Ахахаха, серьёзно!? Опенинг и эндинг идут дольше самого сериала! Я даже не шучу! 1 минута - опенинг, 30сек - первый эндинг!!! 1,30 минуты - Второй Эндинг!!! В итоге на само аниме остаётся 2,30 минуты!!! 2 эндинга! что мать?! вообщем, явно обкуренные это аниме делали
Дааааа, это аниме заслуживает попасть в анал истории, хотя сама повседневность неплоха и как раз того типа, что я люблю, где Канакана зажигает по заветам Юзуко и ТОШИНО КЁКО
ёлы палы, да ещё терпеть 2 рекламы плеера, что вместе идут 40 секунд
Такое простое и такое интересное. Вот бы когда нибудь сделали такой вот похожий сериальчик, минут на 20 с кол-во серий как в "Наруто" например, хотелось бы увидеть...
Ну почему это не полноценное аниме?! Четырёх минут слишком мало!!! Рисовка, работа сейю, юмор, ламповость... всё шикарно. Невероятно прекрасный слайс. Но четырёх минут на одну серию очень, очень мало!
А почему так мало? Здесь такая потрясающая режиссура и графика, даже паузы в диалогах смотрятся естественно! Очень похоже на Yuyushiki и K-On!, даже чисто визуально. Сэйю забавные, раньше слышать их не приходилось, особенно у Канаканы голос интересный. Юкон — лапочка и топ-тян тайтла. Саки слишком типичная, но так как сериал коротенький, выбесить она меня не успела. Опенинг и эндинг приходилось постоянно проматывать, они ужасные. Зато вот небольшой "типа эндинг" (?) в середине серии в принципе неплохой, на нем можно было серии и заканчивать. Хорошая штука, чтобы быстро проветрить голову, но очень жаль, что это не полноценный сериал, смотреть было приятно: 7/10.
10/10
Дааааа, это аниме заслуживает попасть в анал истории, хотя сама повседневность неплоха и как раз того типа, что я люблю, где Канакана зажигает по заветам Юзуко и ТОШИНО КЁКО
ёлы палы, да ещё терпеть 2 рекламы плеера, что вместе идут 40 секунд
Вот бы когда нибудь сделали такой вот похожий сериальчик, минут на 20 с кол-во серий как в "Наруто" например, хотелось бы увидеть...
@Romantic@Кто-то там..., а финансировать его ты будешь@Кто-то там...@Romantic, а цоцать ты будешь?Я лишь высказал свою мысль, и ничего плохого не сделал, так что не надо мне про финансы говорить.
@GottaToDamki,@Haga@Kyarov, ты глупое?@Kyarov@GottaToDamki,@Kyarov, 🦀😭🦀