Бог мой! Не перестаю поражаться в затейливости Юрии! Это ж насколько нужно было порвать свой задок, дабы откопать ферру с МКПП?! АХАХХАХАХАХА, ОСТАНОВИТЕ МОЙ ООООРРРРРЪ
Много интересного при пересмотре спустя 10 лет замечаешь. (До сих пор очень даже.) Как минимум, количество панцушотов умопомрачительное и, что-то мне кажется, за это не оригинал ответственен. Ну а решение ужать события в 12 серий при учёте существования продолжений весьма и весьма удручающее. Прям видно как сцены нещадно скипаются, чтобы впихнуть все руты.
@Watson_58,Там даже каннибализм есть. Одна из арок. Вообщем на любителя.
@Джек Вечный@Hentai_M4ster, Это был сарказм?3/10
@Tml@Радиофантазия, Старые есть на механике, 90х начала 2000х, выглядят они по сути так же как и новые. Действие тут идет в районе конца 90х начала 2000х.@Гость97@HolyGregory, почему отменные?Как минимум, количество панцушотов умопомрачительное и, что-то мне кажется, за это не оригинал ответственен. Ну а решение ужать события в 12 серий при учёте существования продолжений весьма и весьма удручающее. Прям видно как сцены нещадно скипаются, чтобы впихнуть все руты.
Забирать детей, конечно же, никто не собирался
@ukwn@Bachok, хахахахахах, гений@geneya@eva angel, в большей степени романтика, но сами события не особо типичны для повседневки, особенно последние серии. экшона немного там навалят.@eva angel@geneya, интересно