У этого сезона было самое классное начало, но вот концовка очень сильно разочаровала своей нелепостью. Но приятно, что вставили песню из 1 сезона в конце
Здесь начинается сердце всего сериала. Сплошная медитация и дзен. Половина персов стоит мило на обочинке болтает, другая половина едет в бесконечную летнюю сумеречную чернь. И так без конца 42 серии. Под это можно медитировать, можно стать сверхчеловеком. И жаль что оно не длилось серий хотя бы 50.
Здоровский сезон! Но вообще я болел за Кеко (не в гонке с желтой RX7 FD, а на полях других сражений) больше, чем за Такуми и Project D. Только посмотрите, насколько это мило... Две Мазды - желтая и черная. Надеюсь, что у владельцев этих авто еще будет шанс в сюжете!
залпом точно не стоит смотреть, ибо к 4 части начинаешь натурально засыпать на каждой серии и вспоминать как все было прекрасно и драйвово в 1 сезоне, видимо без перерывов не обойтись
@solnrg, первый сезон дико буксовал и между гонками были по 3-4 серии болтовни и тянучки времени ни на что. А тут непрерывно едем в бесконечную ночь, не отвлекаясь почти на бытовуху. Начинается расцвет манги именно здесь, когда мужики заняты исключительно делом, а не ходят туда сюда и флудят.
Пока что самая унылая часть. Есть рост героев, но при этом половину времени занимает нытьё (примерно как в 5ом Гарри Поттере). Но самое печальное, гонки потеряли в динамике, безумных скоростей и дрифт ощущаются вообще примерно никак.
Скучная часть которую растянули на 24 серии, гонки потеряли эпичность, у персонажей не видно настроя к победе вообщем на мой взгляд даже 2 сезон будет лучше чем этот.
потому что в реале на таких дорогах и не должно быть никаких космических скоростей. Координатором визуала был тсучия, поэтому гонки и выглядят точно как его настоящие заезды в видеожурналах и на старых кассетах.
Дропнул после просмотра всех предыдущих фильмов и сезонов. Я ненавижу конченого автора который вплёл в эту историю несчастные любовные линии. Не ожидал я таких омерзительных чувств на душе. Акияма и Такэучи стали финалом. Написал бы еще море негативного мата в адрес мангаки и о том с какоим дерьмом на душе я сейчас сижу но вам это не надо).
этот сезон чем то похож на:
Здоровский сезон! Но вообще я болел за Кеко (не в гонке с желтой RX7 FD, а на полях других сражений) больше, чем за Такуми и Project D.
Только посмотрите, насколько это мило...
@bod@solnrg, первый сезон дико буксовал и между гонками были по 3-4 серии болтовни и тянучки времени ни на что. А тут непрерывно едем в бесконечную ночь, не отвлекаясь почти на бытовуху. Начинается расцвет манги именно здесь, когда мужики заняты исключительно делом, а не ходят туда сюда и флудят.@Lena(2x2)@OrangeMint, так и играет тот вирусный трек.Тю лайк мой кар.
@bod@RodboЯ, самое лучшее на данный момент это двухголоска от amazing dubbing. Лучше там в принципе не озвучить уже.@RodboЯ@bod, не нашел торрнеент 1080p hevc для харда@bod@RodboЯ, прям у них на сайте на странице просмотра вроде можно торрент взять@Eraclea,@Pup0k@Akaruma, дропнуть из-за драматичной любовной линии Ицки и Акиямы...@Akaruma, Так любовные линии в Инициале отличные, как из из-за них дропать можно?