И правда, милая, добрая и простая история. Легкий намек на романтику, никаких перегибов с шутками, незатейливые, но обаятельные герои, приятная атмосфера и музыкальное сопровождение, отличный оппенинг - все, что нужно для легкого и необременительного просмотра рано утром или вечером после рабочего дня, чтобы поднять себе настроение и снять усталость. В общем, зачет)))
Очень милое и доброе аниме! К тому же мне это аниме очень легко смотрелосьОчень понравились персонажи . Я ставлю этому сериалу оценку 9 из 10. За доброту и душевность.
Единственное что запомнилось в этом аниме - это прекрасная рисовка! Но не персонажей, хотя они тоже хороши, а фона, пейзажей. Отличная детализация некоторых моментов. Ну и ещё на эмоции пробивало, когда рассказывалось о инари. А вообще замечательная, добрая и лёгкая история Безумно порадовал друг отца Саики))
думал минут 15. Вроде и аниме хорошее, но слишком много ему дать 8, потому что ничего принципиального за эти 12 серий не происходит, ничем не цепляет, просто обычная повседневность. Какие-то серии смотрелись легко, какие-то с натяжкой, но в целом смотрибельно. Поэтому 7
«Gingitsune». Невероятно доброе, один из лучших за всю историю. Как по мне - большой вин. По сравнению с другими работами этого режиссера, «Gingitsune» - для него открытие своего таланта. Сюжет в этом аниме вроде обычный для японского кино. Где ёкаи и кицунэ т.д, там и обязательно будет чисто японская атмосфера. Это аниме - того пример. Не могу отрицать тот факт, что подседневность - скучный жанр, но здесь этот жанр играет главную роль. Были и приятные девочки с характером и милым характером, и главные герои - екаи. Графика заставила первый раз смотреть сериал от старта до финала открытим желанием. «Diomedea». Они за этот раз заслуживает комплимент. Приятный ост вместе красивым опенингом и эндингом. Расслабляющий эндинг. Веселый опенинг. Итого аниме получило от меня максимальный балл 10/10. Рекомендую. Обязательно посмотрите, этот вин вас ждет.
@-_-, ну не знаю.. дропнула на второй серии как-раз из-за тупости@SHLUHA - Oniii-chanGingutsune это заслужил :3
@Ruru, Полностью согласен))Итого аниме получило от меня максимальный балл 10/10. Рекомендую. Обязательно посмотрите, этот вин вас ждет.