чет я не понял, но вроде события "стадии третьей" происходят перед событиями "стадии второй", - тут и графон похуже чем во 2-ой, когда вспоминают гонки Такуми, события 2-ой стадии не показываются, почему так?
Не читал отзывы, но дико недоумеваю почему тут оценка ниже, чем у других стадий. По мне так ни чуть не хуже первых двух. Смотрится так же интересно, а законченная линия с Моги почти пробила на слезу (хотя если верить шики, то в 4 стадии она тоже присутствует). А графоний так вообще выше всяких похвал. Наконец-то машины ездят плавно, а то в предыдущих частях было нарисовано так, что порой казалось, что они ездят по рельсам.
@Iron Maiden, согласен. По мне так сюжетная линия в полнометражке даже лучше, чем в первых двух. Хотя, сравнивая с первым навряд ли, но лучше второго сезона – определённо.
Все вернулось к старому сюжету. Какие-то типы приходят гонятся с Такуми и он у их выигрывает. Но зато половину фильма сглаживает развитие отношений между Такуми и Моги, правда Такуми нацепили рога, но да ладно, и такое бывает.
Лучший момент фильма это MAX POWER MAXIMUM AND HIGHER. Это эмоции вызвало хотя бы. В остальном получилось как-то натужно. Всех противников такуми победил очень бледно и вскольз. А я ещё со второго сезона ждал бурного и обалдевшего реванша с лансером. Вместо этого как-то уныло. Графен стал очень вылизанным, без трешака, и не даёт тебе особо размечтаться и преукрасить в голове сцену. Но смотреть конечно можно и нужно, ведь это инишал ди.
а вот обиженные инцелы и маскулята в коментах не радуют совсем. Девка переступила через себя и изменила свою жизнь ради какого-то чухана флегматика, за это можно и простить её.
Начинали за здравие - закончили за упокой. (Надеюсь 4 стадия не будет такой рогоносной). Может в 98 году взаимоотношения полов и ценности были другие, но на сегодняшний день на эту "романтическую" вставку не обратить внимание ну просто нереально. Хотел посмотреть хороший тайтл про гонки, соревнования (а ведь все так и начиналось), но затем автор решил добавить перчика в виде рогов у гг и девки легкого поведения. Ну и конечно же попытки обелить данную особу, все же ошибаются, простите ее, бла бла, некоторые вещи человек простить не может, и это вполне естественно. 3 стадия была многообещаюшей, но вставки с эскортницей добавили слишком много дегтя в бочку.
@Zamiakulkus, да откуда вы эти рога берёте. Такуми даже не вступал ни с кем в отношения, чтобы у него рога были. А "данная особа" перестала эскортничать ещё 25 лет назад, но бугурты по её душу не утихают до сих пор. Как будто инцелы за счёт неё просто компенсируют.
@Matsukaze@sapers2, потому что события третьей стадии довольно локальны, а по времени - вторая происходила осенью, а третья уже зимой.@Tikhoplet Xei@Iron Maiden, согласен. По мне так сюжетная линия в полнометражке даже лучше, чем в первых двух. Хотя, сравнивая с первым навряд ли, но лучше второго сезона – определённо.10/10
6/10
@marazmatik@Alexsandr, согласен.Такое "прошлое" не прощается.@bod@Zamiakulkus, да откуда вы эти рога берёте. Такуми даже не вступал ни с кем в отношения, чтобы у него рога были. А "данная особа" перестала эскортничать ещё 25 лет назад, но бугурты по её душу не утихают до сих пор. Как будто инцелы за счёт неё просто компенсируют.под пиво пойдет