Взять к примеру этот момент, беседа шаболды с его отцом. Строит из себя недотрогу "не знаю чем я могла его обидеть...". Овца, может быть тем, что ты продавалась солидному мужику, параллельно пудря мозги парнише?
Шлюхи должны страдать. Нет прощенья таким вонючим потаскухам
Хороший мувик. Хороший. Но не без минусов. Первая гонка получилась скучноватой, зато вторая очень даже зрелищной. Полнометражка как бы подбивает итоги в переходном периоде, начатом ещё во второй стадии, это касается не только Такуми как водителя, но и значительная часть хронометража посвящена его отношениям с Моги. Откровенно говоря, смотрю на весь хейт в её сторону с приподнятыми бровью и лёгкой улыбкой. Потным отакунам, видать, только нераспустившихся девственных роз подавай, которые позже девяти не гуляли, а на уроках биологии краснели от пестиков с тычинками. Направление развития персонажа задано чётко
, и глупая ситуация с "быдланом-бывшим" выглядит откровенной лажей автора (или анимеделов, если переиначили), который всего лишь стремился показать 86-ю на заснеженных склонах Акины, закапывая при этом прогресс героини
чет я не понял, но вроде события "стадии третьей" происходят перед событиями "стадии второй", - тут и графон похуже чем во 2-ой, когда вспоминают гонки Такуми, события 2-ой стадии не показываются, почему так?
Не читал отзывы, но дико недоумеваю почему тут оценка ниже, чем у других стадий. По мне так ни чуть не хуже первых двух. Смотрится так же интересно, а законченная линия с Моги почти пробила на слезу (хотя если верить шики, то в 4 стадии она тоже присутствует). А графоний так вообще выше всяких похвал. Наконец-то машины ездят плавно, а то в предыдущих частях было нарисовано так, что порой казалось, что они ездят по рельсам.
@Iron Maiden, согласен. По мне так сюжетная линия в полнометражке даже лучше, чем в первых двух. Хотя, сравнивая с первым навряд ли, но лучше второго сезона – определённо.
Все вернулось к старому сюжету. Какие-то типы приходят гонятся с Такуми и он у их выигрывает. Но зато половину фильма сглаживает развитие отношений между Такуми и Моги, правда Такуми нацепили рога, но да ладно, и такое бывает.
Лучший момент фильма это MAX POWER MAXIMUM AND HIGHER. Это эмоции вызвало хотя бы. В остальном получилось как-то натужно. Всех противников такуми победил очень бледно и вскольз. А я ещё со второго сезона ждал бурного и обалдевшего реванша с лансером. Вместо этого как-то уныло. Графен стал очень вылизанным, без трешака, и не даёт тебе особо размечтаться и преукрасить в голове сцену. Но смотреть конечно можно и нужно, ведь это инишал ди.
а вот обиженные инцелы и маскулята в коментах не радуют совсем. Девка переступила через себя и изменила свою жизнь ради какого-то чухана флегматика, за это можно и простить её.
Шлюхи должны страдать. Нет прощенья таким вонючим потаскухам
@Matsukaze@sapers2, потому что события третьей стадии довольно локальны, а по времени - вторая происходила осенью, а третья уже зимой.@Tikhoplet Xei@Iron Maiden, согласен. По мне так сюжетная линия в полнометражке даже лучше, чем в первых двух. Хотя, сравнивая с первым навряд ли, но лучше второго сезона – определённо.10/10
6/10
@marazmatik@Alexsandr, согласен.Такое "прошлое" не прощается.