@RowanTheUnique, визуальная новелла. Читал бесконечное лето? Ну вот есть и Когда плачут цикады в виде новеллы. Ещё добавлю, что первоисточник/оригинал и есть новелла.
Сегодня наткнулся на такой комментарий. Есть у кого идеи, о какой сцене идёт речь? Очень уж интересно стало что там такое запредельно жестокое даже по меркам цикад 720x1640 Комент 2023 года, мб и о новых гоу/сотсу речь идёт...
@Ballast1, Честно, у автора данного текста довольно расплывчатое объяснение, тяжело понять. Но я не помню чего-то искромётно жестокого в "Разгадках". Вот если взять "Карму", то там был 1 довольно...не приятный момент даже для меня: одна из девочек, ввела другой наркоз, пока та спала (это все было за кадром и не показали). Когда 2-ая проснулась и не поняла, почему у нее болит живот и она не может встать, оказалось, что у неё вспорот живот...После 1-ая девочка взяла что-то типо мотыги (с этим инструментом ещё обряд проводили в честь праздника, но я не знаю его правильного названия) и начала е**шnть по животу и доставать ею кишки..... К слову, невзначай, я в тот момент тортик кушал)))
А, и забыл добавить, что в "Карме" не было никакой цензуры этого момента. Но в следующем сезоне, "Выпускной", при повторном показе момента, весь живот перекрывала цензура в виде чёрного овала
@MR_nick_Russ, благодарю. Я смотрел цикад и помню этот момент, тоже в память въелся. Комент довольно расплывчатый, но я думаю действительно имеется в виду этот эпизод. Просто не припомню чтоб его отовсюду вырезали и подчищали по всему интернету. Я попробую спросить у автора комментария о чем он конкретно и поищу инфу по теме вырезанных сцен. Если найду что интересного, отпишусь. P.S. обряд вроде бы "ватанагаши" назывался и Сатоко прям его первоначальную суть показала
Вот читаю сейчас 8ю главу хигураш, и всё больше считаю, что те теории типа "чайки и цикады связаны" "Бернкастель и Рика это один человек, а жизнь в Хинамидзаве это её пребывание в небытие, куда её отправила Фезарин" - какой то бред... Читая мысли Рики, которая всерьёз беспокоится о своих друзьях, ну никак не верится, что это та же хладнокровная Берн. А учитывая, что Берн сама называла Цикад - визуальной новеллой, во всё это верится ещё меньше.
@ОРАКУЛ, да никак они не связаны, господи. Обычная маркетинговая уловка от производителей ВНок. У Рюкиши, Нитро+, тайпмунов тех же, у всех одна и та же схема по переливанию аудитории от одного произведения к другому.
Я поставлю 10★ Этот сезон мне намного нравится, чем 1-ый, здесь нам раскрывают и Ояширо-саму, и кто стоит за неизвестными убийствами в этой деревне. Опенинг и эндинг мне даже больше понравились, чем у 1-го. Сначала думал, почему
Такано Миё в "Главные герои„, а после просмотра арки "Кровавая бойня„ всё вопросы по этому поводу отпали, правда я считаю идеальной концовкой этого сезона я вижу немного другой — Миё начинает всё понимать и выстреливает у всех на глазах себе в голову, ещё и на жалость в конце давили, нифига, то, что ей манипулировали полностью её вина.
@RowanTheUnique, визуальная новелла.Читал бесконечное лето? Ну вот есть и Когда плачут цикады в виде новеллы.
Ещё добавлю, что первоисточник/оригинал и есть новелла.
@RowanTheUnique@Aлeкcaндрoвич, спасибо, чекну720x1640
Комент 2023 года, мб и о новых гоу/сотсу речь идёт...
@MR_nick_Russ@Ballast1, Честно, у автора данного текста довольно расплывчатое объяснение, тяжело понять. Но я не помню чего-то искромётно жестокого в "Разгадках". Вот если взять "Карму", то там был 1 довольно...не приятный момент даже для меня: одна из девочек, ввела другой наркоз, пока та спала (это все было за кадром и не показали). Когда 2-ая проснулась и не поняла, почему у нее болит живот и она не может встать, оказалось, что у неё вспорот живот...После 1-ая девочка взяла что-то типо мотыги (с этим инструментом ещё обряд проводили в честь праздника, но я не знаю его правильного названия) и начала е**шnть по животу и доставать ею кишки..... К слову, невзначай, я в тот момент тортик кушал)))А, и забыл добавить, что в "Карме" не было никакой цензуры этого момента. Но в следующем сезоне, "Выпускной", при повторном показе момента, весь живот перекрывала цензура в виде чёрного овала
@Ballast1@MR_nick_Russ, благодарю. Я смотрел цикад и помню этот момент, тоже в память въелся. Комент довольно расплывчатый, но я думаю действительно имеется в виду этот эпизод. Просто не припомню чтоб его отовсюду вырезали и подчищали по всему интернету.Я попробую спросить у автора комментария о чем он конкретно и поищу инфу по теме вырезанных сцен. Если найду что интересного, отпишусь.
P.S. обряд вроде бы "ватанагаши" назывался и Сатоко прям его первоначальную суть показала
По сравнению с этим, первый сезон - огрызок
@ilyax2@RENOMIZER, но интересный огрызок, например Файт Рико с Шион. А вообще Цикады еще очень хорошо идут Опенинги что в 1 сезоне,что 2 сезон.@John_117@kyrztmg, всю@cgi-bin@ОРАКУЛ, да никак они не связаны, господи. Обычная маркетинговая уловка от производителей ВНок. У Рюкиши, Нитро+, тайпмунов тех же, у всех одна и та же схема по переливанию аудитории от одного произведения к другому.@ilyax2@Джек Подрочитель, его помоему и в другие тайтлы вставляли.@Джек Подрочитель@ilyax2, OMGGGGGG, THIS IS PURPLE GUY!?!?!?!?!????Этот сезон мне намного нравится, чем 1-ый, здесь нам раскрывают и Ояширо-саму, и кто стоит за неизвестными убийствами в этой деревне. Опенинг и эндинг мне даже больше понравились, чем у 1-го. Сначала думал, почему