У всех мнение разное. То какие-то эксперты, то просто люди смотрящие аниме в подобном жанре, у них разное мнение. Я как просто "любитель", мне очень зашел второй сезон. Все понятно разжевали, и все было очень интересно узнать. Интрига была у меня на высоте. Миё Такано может показаться обыкновенной тварью(от части правда), но так же рассказывается о ее истории.
может кто пояснить, почему проблема с Teppei HoujouТэппэй Ходзё не решится в 1 ход? просто Mion SonozakiМион Сонодзаки находит желающих отлупить Ходзе (можно в масках), после чего приходит Rika FurudeРика Фурудэ и загоняет про историю с шантажом и его пассией, что все уйдет в полицию, если его жопа не свалит прямо вот сейчас или в ней завтра будет торчать бутылка это ж типичный гопник, с каких пор надо реально доставать власти, если ему просто люлей можно дать, ибо народ сплоченный?
@fandor, потому что сюжет тупой. бабка мион, которая ещё главная в деревне, распинается что Сатоко несчастливый ребенок или че то такое и короче не трогай, спидом заболеешь и сдохнешъ, поэтому никто не собирается ей помогать и вообще обращать внимание. Правда потом, когда жопа кейчи всё-таки решается что-то сделать, оказывается что бабка ничего против Сатоко на самом деле не имела, что делает сюжет тупым в квадрате.
@Kralka, так Орё ведь боялась потерять лицо перед жителями деревни, а развязала узел только после того, как убедилась, что жители больше ничего против Ходзё не имеют
@KanatTurs, я знаю. В итоге сюжет невероятен - одни думают что она думает, она думает что они думают, и так сто лет, пришел один пацан и за 5 минут все исправил. Нет интриги, нет интереса, нет смысла, нет развязки, один диалог все поменял. А маленькая девочка ещё и годами из-за этих придурков страдала. Пипец, драма ля комедия
@Kralka, ну, в Хинамидзаве вся власть держалась на молчании и страхе перед проклятием и кланом Сонодзаки, а инакомыслящие подвергались отвержению, поэтому бездействие жителей вполне понятно. А с решением вопроса о Сатоко я особо проблем не вижу, там каждый свой вклад внес и подвели к этому в целом нормально
в оригинальной линии она убежала играть с друзьями, а родители погибли в аварии. В этой вариации, видимо, она уехала вместе с ними, и погибла уже вся семья.
в визуальной новелле показано всеобщее презрение к семье Ходзё (описали как относились в деревне к Ходзё. и как Ходзё относились к другим) Как всегда некоторые моменты из визуальных новелл упускают при аниме экранизации
@omashune, есть такое. В первый сезон оч плотно пихнули 6/8 арок внки, мб боялись что не дадут 2 сезон, и хотели по максимум впихнуть контента или вроде того. По итогу во 2 сезоне всего 2 арки из вн, ради хронометража и для объяснения лора, который скипнули в 1 сезоне даже пришлось добавить аниме-ориджинал арку.
это ж типичный гопник, с каких пор надо реально доставать власти, если ему просто люлей можно дать, ибо народ сплоченный?
@Kralka@fandor, потому что сюжет тупой. бабка мион, которая ещё главная в деревне, распинается что Сатоко несчастливый ребенок или че то такое и короче не трогай, спидом заболеешь и сдохнешъ, поэтому никто не собирается ей помогать и вообще обращать внимание. Правда потом, когда жопа кейчи всё-таки решается что-то сделать, оказывается что бабка ничего против Сатоко на самом деле не имела, что делает сюжет тупым в квадрате.@fandor@Kralka, у них была фраза, что никто не испытывает к девочке ненависти, но все боятся, что остальные испытывают. потому делают вид, что ненавидят@Kralka@fandor, бабка этот узел Сатоко за пять минут развязала как только захотела, мех@fandor@Kralka, так Орё ведь боялась потерять лицо перед жителями деревни, а развязала узел только после того, как убедилась, что жители больше ничего против Ходзё не имеют@Kralka@KanatTurs, я знаю. В итоге сюжет невероятен - одни думают что она думает, она думает что они думают, и так сто лет, пришел один пацан и за 5 минут все исправил. Нет интриги, нет интереса, нет смысла, нет развязки, один диалог все поменял. А маленькая девочка ещё и годами из-за этих придурков страдала. Пипец, драма ля комедия@KanatTurs,@Ильшат1995@Kralka, ну, в Хинамидзаве вся власть держалась на молчании и страхе перед проклятием и кланом Сонодзаки, а инакомыслящие подвергались отвержению, поэтому бездействие жителей вполне понятно. А с решением вопроса о Сатоко я особо проблем не вижу, там каждый свой вклад внес и подвели к этому в целом нормально@Kralka, я чет финал не понял, там Frederica BernkastelФредерика Бернкастель в прошлом в другом мире изменила судьбу Miyo TakanoМиё Такано? она поехала с родителямя, а ведьма сделала, что при аварии родители не погибли?@Kralka,@Zéron,@Ильшат1995@fandor, откровенно говоря - не помню@fandor, как я понял,@fandor@Zéron, нет, она там выжила) она же флажок еще укладывает к остальным@Kralka,@fandor,@fandor@Ильшат1995, а что с чайками? Бернкастель там есть, а Такано нет, первая спокойно между осколками путешествовала и так@Ильшат1995@fandor,@fandor@Ильшат1995, тогда понятно, Берн пошла гулять и по пути в одном осколке помогла Такано@Librake,@Ильшат1995@omashune, есть такое. В первый сезон оч плотно пихнули 6/8 арок внки, мб боялись что не дадут 2 сезон, и хотели по максимум впихнуть контента или вроде того. По итогу во 2 сезоне всего 2 арки из вн, ради хронометража и для объяснения лора, который скипнули в 1 сезоне даже пришлось добавить аниме-ориджинал арку.@omashune,