По сравнению с основным сериалом - проходняк. Шутки не смешные, фансервис скучный, о сюжете речи вообще не может идти при сериях в 5 минут. Можно спокойно пропускать, ничего не потеряв.
Тот случай, когда спешлы интереснее самого аниме... Как-будто бы нарезка лучших комедийных ситуаций, которые просто вырезали из основного сезона. Вот если бы там было подобное, смотреть было бы гораздо интереснее. А так, унылая сила дружбы и уничтожение всего живого одним взмахом говорящего дилдо, уже с первых серий заставляло засыпать и приходилось смотреть 90% хронометража фоном во время гринда.
@Numynex, полностью согласен с тем, что спешлы смешнее аниме)) А в остальном, основной сериал - классическое махо-седзё) Местами довольно орное. Сила дружбы, фансервис, комедия. Ничего лишнего)
Боже, какой кринж... мне нужно промыть глаза Я бы не так сильно цеплялась, если бы не было столько пошлости на маленьких девочек, унижение Рин, из которой сделали вспыльчивую цундере-дурочку на мах, у которой мозги пропали, потому что это комедия, а гг - Илия, а Широ просто помянем Мнение моё, соглашаться или нет - дело каждого
@Melkor, было бы странно, если бы они у лоли были.@Romantic,@Melkor@Lumennes,Лоли люблю)
@Oniii-chan, да не, у некоторых бывают, перебарщивают)@Oniii-chan, ну я про то чтоб не было тут лоли а была более зрелая тянка :3 типо мой тонкий намёк)Вот только зачем?
Почему-то я думаю, что досмотрели до 4 серии именно те, у кого такой график. Все самые забавные моменты до этой серии только в кадрах
@WinterDKИ с каких пор я такое смотрю
Как-будто бы нарезка лучших комедийных ситуаций, которые просто вырезали из основного сезона.
Вот если бы там было подобное, смотреть было бы гораздо интереснее. А так, унылая сила дружбы и уничтожение всего живого одним взмахом говорящего дилдо, уже с первых серий заставляло засыпать и приходилось смотреть 90% хронометража фоном во время гринда.
@AsaThor@Numynex, полностью согласен с тем, что спешлы смешнее аниме))А в остальном, основной сериал - классическое махо-седзё) Местами довольно орное. Сила дружбы, фансервис, комедия. Ничего лишнего)
@flyoffly, как раз такой графикЯ бы не так сильно цеплялась, если бы не было столько пошлости на маленьких девочек, унижение Рин, из которой сделали вспыльчивую цундере-дурочку на мах, у которой мозги пропали, потому что это комедия, а гг - Илия, а Широ просто помянем
Мнение моё, соглашаться или нет - дело каждого