в общем я посмотрел Гуррен Лагган и я не признаю его концовку. Настоящая концовка следующая: Камино женился на Еко, а его братан Симон на Нио. Лорд Геном увидев это решил объявить перемирие и вместе с ними взять реванш у антисприлиста. А после победы Нио не превратилась в пыль, так как она дочь Лорда, а не рояль в кустах. Никто не мешал Россиу сделать [Роскомнадзор]
@urytos, в чем и суть. Хотя понять могу, сам на первой попытке посмотреть дропнул из-за этого @ogurechekchek, недо* разве что. @Chernorock0, Кланнад (ниче против не имею) @erwin_smith, концовка шикарна и так. Хотя твой вариант даёт шанс на продолжение)
@dimohod, раз ничего против не имеешь, то в чем смысл твоего упоминания кланнада? чтобы задеть? если задеть, то зачем кланнад сопоставлять с фактом переоцененки? мда.. пытался сесть на 2 стула, но ни на один не смог
Очень глубокое, душевное, эмоциональное приключение. Кажется, для того, чтобы увидеть эту глубину зритель сам должен (в идеале) пройти, или (хотя бы) начать тот путь, что проходит Симон. А пока, читаем отзывы о детскости, наивности и тд и тп.
@dimohod, пока на аниме не дрочат маленькие школьницы, делающие 100500 эдитов в тт, не ставя на аву и не клепая 300 отзывов и 7к комментов в день, как в свое время было с токийскими мстителями в 2021 и другой завышенной залупой в этих годах, то аниме не будет переоцененным. ты путаешь факт того, что тебе не понравилось с тем, что кланнад является классикой и "переоценен"
@Chernorock0, так по Кланнаду тоже дохера всего было, щас уже просто меньше делать стали
ты путаешь факт того, что тебе не понравилось с тем, что кланнад является классикой и "переоценен"
Пустой высер, если откровенно говорить. Во-первых я лучше знаю, во-вторых можно тоже самое сказать про твое отношение к Гуррен-Лаганну, только вырезав слово "классика". +Если вчитаться, то вообще несуразица получается, про классику никто ничего не говорил, особенно я (если не ошибаюсь), да и если так, то должно быть типо "ты путаешь факт того, что Кланнад классика с тем, что Кланнад переоценен"
@Faiz, ну дык, потому тут и Геттер для самых маленьких) Та же магма в наших жилах и мужское слияние с борьбой против самой вселенной, только без кровавого безумия.
@dimohod@Chernorock0,@dimohod@ogurechekchek, по факту@dimohod@Svindigo,@dimohod@erwin_smith, потрясающая концовка. Сижу плачу...@urytos, в чем и суть. Хотя понять могу, сам на первой попытке посмотреть дропнул из-за этого@ogurechekchek, недо* разве что.@Chernorock0, Кланнад (ниче против не имею)@erwin_smith, концовка шикарна и так. Хотя твой вариант даёт шанс на продолжение)@Chernorock0,@ogurechekchek@dimohod, раз ничего против не имеешь, то в чем смысл твоего упоминания кланнада? чтобы задеть? если задеть, то зачем кланнад сопоставлять с фактом переоцененки? мда.. пытался сесть на 2 стула, но ни на один не смог@dimohod@dimohod, ну да сюжет который в 2024 все нормисы облизывали точно недооцененКажется, для того, чтобы увидеть эту глубину зритель сам должен (в идеале) пройти, или (хотя бы) начать тот путь, что проходит Симон. А пока, читаем отзывы о детскости, наивности и тд и тп.
@Faiz@Chernorock0, Кланнад хороший, но переоценен@Chernorock0@dimohod, пока на аниме не дрочат маленькие школьницы, делающие 100500 эдитов в тт, не ставя на аву и не клепая 300 отзывов и 7к комментов в день, как в свое время было с токийскими мстителями в 2021 и другой завышенной залупой в этих годах, то аниме не будет переоцененным. ты путаешь факт того, что тебе не понравилось с тем, что кланнад является классикой и "переоценен"@dimohod@Chernorock0, так по Кланнаду тоже дохера всего было, щас уже просто меньше делать сталиПустой высер, если откровенно говорить. Во-первых я лучше знаю, во-вторых можно тоже самое сказать про твое отношение к Гуррен-Лаганну, только вырезав слово "классика". +Если вчитаться, то вообще несуразица получается, про классику никто ничего не говорил, особенно я (если не ошибаюсь), да и если так, то должно быть типо "ты путаешь факт того, что Кланнад классика с тем, что Кланнад переоценен"
@Chernorock0@dimohod,@Lemonov, В Геттере мясо, матюки, убийства)@Lemonov@Faiz, ну дык, потому тут и Геттер для самых маленьких) Та же магма в наших жилах и мужское слияние с борьбой против самой вселенной, только без кровавого безумия.@Romantic@Dexos, недооценено.