@Оставь Сигарету, ты так на первый мой вопрос тебе и не ответил если что, о каком опять топчике ты мне пишешь если ты сам не можешь сказать за что 8.6 кловн)
@愛は美しい, Ну некрасиво с Симоном поступили, некрасиво. с сюжетной точки зрения в целом понятно и оправданно, но есть ощущение что кто-то из сотрудников очень ненавидел Симона.
До гениального не дотягивает, но истинно легендарный тайтл, единственный в своем роде и неповторимый. Много нарочитого, намеренно гипертрофированного и где-то даже наивного пафоса, тем не менее ни одному тайтлу, даже тем, над которыми работала та же команда, режиссер и сценарист, не удалось повторить эффект, который создает Гуррен-Лаганн этой особенностью. В купе с классным сюжетом, драмой, стилем и некоторыми запоминающимися композициями из ОСТа это даёт очень достойную картину. Боёвки, наверное, одна из слабых сторон на фоне перечисленного, ощущаются несколько вторично - возможно это то, чего не хватило до гениальности лично для меня.
В целом отмечу, что впервые смотрел около 10 лет назад, будучи подростком, и в более сознательном возрасте это аниме мне понравилось значительно больше.
На мой взгляд, «Гуррен-Лаганн» — это мощно спрессованная история. Здесь нет ничего лишнего: «банальные» объяснения, которые зритель может додумать сам, выносятся за скобки. Это образцовый пример того, как заставить всю структуру произведения работать на главную идею. Единственная претензия — любовные линии, которые лично для меня выглядят несколько нелепо. Итог: 10 мужских слияний из 10.
чет за Ёко как-то обидно было. за весь сериал ей так и не везло с мужиками. поначалу я думал будет какой-то любовный треугольник, а потом слили Камино и я подумал "ну вот теперь то Ёко с Симоном наверное замутят". но нет. Симону тоже не повезло. я уж думал ну хоть в конце тогда уж эти двое будут вместе, но опять таки, нет
@Оставь Сигарету, ты так на первый мой вопрос тебе и не ответил если что, о каком опять топчике ты мне пишешь если ты сам не можешь сказать за что 8.6 кловн)@Оставь Сигарету@Evgeny Gureev, а.... Вот оно что... Не, ну... Ну всё тогда.@Evgeny Gureev@Оставь Сигарету, пхаха, сам не можешь пояснить даже за свой первый коммент к этому аниме) типикал фан бой@Оставь Сигарету@Evgeny Gureev, а... точно.@Grill,@愛は美しい@SPIKE zadrot, Вот прям поддерживаю!@愛は美しい@SPIKE zadrot,@Grill, а что такое?@Grill@愛は美しい, Ну некрасиво с Симоном поступили, некрасиво. с сюжетной точки зрения в целом понятно и оправданно, но есть ощущение что кто-то из сотрудников очень ненавидел Симона.@愛は美しい@Grill, а что приключилось? Ситуация с Нией?Смотрю с другом. Это пздц. Круто, классно, клёво! Скоро досмотрю и можно будет оценку поставить, но что-то мне подсказывает, что будет 10
И мне кажется, я в первые в жизни заплакал не от грусти или радости, а от эпичности происходящего...
Шикарно. 10 из 10
Ничего лишнего,без цензуры,и нужными сценами
Нормас.
В целом отмечу, что впервые смотрел около 10 лет назад, будучи подростком, и в более сознательном возрасте это аниме мне понравилось значительно больше.