@Оставь Сигарету, напомню в который раз, если бы у данного аниме все так было хорошо на свою оценку то мы бы не видели на этом сайте 132 положительных и 63 негативно-нейтральных коммента, то есть практически половина
@Evgeny Gureev, Из-за того, что разделение отзывов на положительные, нейтральные и отрицательные было введено не сразу, а где-то примерно 5 лет назад, а Гуррен произведение старенькое, то раскидыванием старых отзывов по этим категориям занимался сам сайт по каким-то невиданным себе критериям и он частенько ошибался, поэтому среди нейтральных отзывов дохрена на самом деле положительных. 1663x11411655x6721681x1401
@Evgeny Gureev, Так поставь ВПН, это же ютуб. 720x1080 Вот этим прям? Ну, давай расскажу тебе секрет, как они махали. Этот меч просто делают ради косплея и используют лёгкие материалы как картон и бумагу и т.д., которую потом разрисовывают. Вот и сказочке конец.
@Legovlas, если вспомнить физику, то самое сложное это поднять, а потом один раз повернуться с ним на 360 градусов и фсё... дальше уже центробежная сила так тебя раскрутит, что фиг остановишься)))
@siverko19, можешь видос Аскена глянуть, меч 50 кило топ 10 по силе поднять за ручку не может, а с таким балансом как у мечей тем более 100 кг поднять за ручку человеку нереально просто физически, уж махать как мечом и подавно анриал, вероятно даже уровень о котором ты говоришь нереален, меч просто принципу рычага повалит, en.m.wikipedia.org/wiki/Robert_Oberst, вон, даже 54 кгшным кое-как об машину ударил, и то ему удержать помог автор ранчо.
Гениальное аниме, переоценённое аниме и в то же время недооценённое В некоторых аспектах оно позволяет взять себе слабину, но сама модель по которой работает эта вымышленная реальность гениальна.
@Evgeny Gureev, чел. ты слышишь воду. читая текст в интернете. завязывай с тем, на чем ты там сидишь и давай к нам, в реальный мир, где всем понятно почему гуррен лаганн топчик.
@Оставь Сигарету, ты так на первый мой вопрос тебе и не ответил если что, о каком опять топчике ты мне пишешь если ты сам не можешь сказать за что 8.6 кловн)
@Оставь Сигарету, и какая же тут такая совокупность факторов как в берсерке? не смеши так@Оставь Сигарету, напомню в который раз, если бы у данного аниме все так было хорошо на свою оценку то мы бы не видели на этом сайте 132 положительных и 63 негативно-нейтральных коммента, то есть практически половина@faerd,@Оставь Сигарету@Evgeny Gureev, Из-за того, что разделение отзывов на положительные, нейтральные и отрицательные было введено не сразу, а где-то примерно 5 лет назад, а Гуррен произведение старенькое, то раскидыванием старых отзывов по этим категориям занимался сам сайт по каким-то невиданным себе критериям и он частенько ошибался, поэтому среди нейтральных отзывов дохрена на самом деле положительных.@Evgeny Gureev, Так поставь ВПН, это же ютуб.Ну, давай расскажу тебе секрет, как они махали.
Этот меч просто делают ради косплея и используют лёгкие материалы как картон и бумагу и т.д., которую потом разрисовывают.
Вот и сказочке конец.
@Evgeny Gureev@siverko19@Evgeny Gureev, ну ты шизито шизушкин)@Evgeny Gureev@Legovlas, если вспомнить физику, то самое сложное это поднять, а потом один раз повернуться с ним на 360 градусов и фсё... дальше уже центробежная сила так тебя раскрутит, что фиг остановишься)))@Legovlas@siverko19, можешь видос Аскена глянуть, меч 50 кило топ 10 по силе поднять за ручку не может, а с таким балансом как у мечей тем более 100 кг поднять за ручку человеку нереально просто физически, уж махать как мечом и подавно анриал, вероятно даже уровень о котором ты говоришь нереален, меч просто принципу рычага повалит, en.m.wikipedia.org/wiki/Robert_Oberst, вон, даже 54 кгшным кое-как об машину ударил, и то ему удержать помог автор ранчо.@Asken, мне достаточно тора отдельно@Asken@Оставь Сигарету, до тебя мне еще далеко@Оставь Сигарету@Evgeny Gureev, ну да, ты снова прав, ведь я здоров, бодр, свеж, светел.успокойся чувачок, ты проиграешь в любой игре.
@Evgeny Gureev@Оставь Сигарету, сигаретка в одном месте настолько придает сил? я так и не услышал кроме воды за что 8.6, о какой игре ты говоришь?@Оставь Сигарету@Evgeny Gureev, Чего? Какого тора?@Legovlas@Asken, он про браузерВ некоторых аспектах оно позволяет взять себе слабину, но сама модель по которой работает эта вымышленная реальность гениальна.
@Evgeny Gureev, чел. ты слышишь воду. читая текст в интернете. завязывай с тем, на чем ты там сидишь и давай к нам, в реальный мир, где всем понятно почему гуррен лаганн топчик.@Evgeny Gureev@Оставь Сигарету, ты так на первый мой вопрос тебе и не ответил если что, о каком опять топчике ты мне пишешь если ты сам не можешь сказать за что 8.6 кловн)@Оставь Сигарету@Evgeny Gureev, а.... Вот оно что... Не, ну... Ну всё тогда.@Evgeny Gureev@Оставь Сигарету, пхаха, сам не можешь пояснить даже за свой первый коммент к этому аниме) типикал фан бой@Оставь Сигарету@Evgeny Gureev, а... точно.