Нда, арка с котом капец клоунада, надеюсь такого больше не будет Вообще сериал как-будто медленно раскачивается, отсмотрел уже 8 серий, но из команды гг даже самого гг толком и раскрывать не начинали. Ну и в целом все как-то куда более лайтово, чем я ожидал, думал тут будет больше мрачности и суровости, а так ну даже гг особо и не крутой
Арка с Инь пока лучше, что я видел тут. Вопросы вызывает лишь то, что сирику понадобилось половина серий, чтобы выйти на такой уровень + основные герои только сейчас стали начинать раскрываться. Странно всё это
@eva angel, Здесь не та структура повествования, чтобы что-то пропускать. Сюжет идет нитью между самостоятельных историй, но эти истории нужны, чтобы понять решение, к которому герой приходит в финале.
Чёт я забуксовал мальца. Истории как будто однотипные какие-то, не хватает разнообразия и ярких моментов. Гг ещё какой-то не настолько крутой как я его себе представлял
Ля, скок времени прошло не знаю. Просто часто его вспоминаю. Я второй сезон отказался смотреть, потому что кажется, что он будет скучным, да и озвучка вроде другая. Но вот что именно я помню примерно, сами локации и моменты с сюжета, финал - я это запомнил и поэтому хочется будто бы оценку повыше 6 поставить, но после просмотра мне оно наскучило вроде или я ничего не понял.Но смотреть нормально было. Я кароче сам не понимаю, как будто бы аниме - ничего не понял, что то запомнил, сезон закончился и ты такой: что? Кароче вот после этого "что" я и пишу по факту, хотя посмотрел его не сейчас, а просто всплывали моменты с аниме, но я так и не понял ничего и оставлю все же 6.
@Captain Darwin, Несколько вводных историй для описания персонажей, далее финал.
А с чего бы он должен быть сверхкрутым? Контракторы всё же не нарутовские нинзюки или ещё какие хрени, их способности узкоспециализированы и совсем не универсальны.
@MrZol, под крутостью гг я имею в виду, что я думал, что челик будет типа Кирицугу там или Лайта, бить в спину, брать заложников, обманывать, манипулировать и вот это все. А он ну такой герой, пусть и мрачноватый и приземленный местами
@Captain Darwin, ну тут скорее от дающей ему работу конторки зависит. Плюс тот же Кирицугу идейный, если не сказать фанатик, а Хэя в это по большому счёту втянули.
@Aegon Targārien@Captain Darwin, 1 сезон в отличие от 2 хороший@Captain Darwin@Aegon Targārien, ну поглядим, я еще не факт, что 1 досмотрю)Вообще сериал как-будто медленно раскачивается, отсмотрел уже 8 серий, но из команды гг даже самого гг толком и раскрывать не начинали. Ну и в целом все как-то куда более лайтово, чем я ожидал, думал тут будет больше мрачности и суровости, а так ну даже гг особо и не крутой
@SmokyWerewolf@Captain Darwin, первый сезон говнопародия со способностями из морталкомбата. Вот второй сезон это тема, и протагонист там лучше@Captain Darwin@SmokyWerewolf, ну я не то чтобы сильно жалуюсь, сирик вполне сомтрибельный и не выглядит детским хрючевом, что уже неплохо@Anshin,@Aegon Targārien@eva angel, Здесь не та структура повествования, чтобы что-то пропускать. Сюжет идет нитью между самостоятельных историй, но эти истории нужны, чтобы понять решение, к которому герой приходит в финале.@eva angel@Anshin, понятно.@eva angel, можешь пропустить 2 сезонГг ещё какой-то не настолько крутой как я его себе представлял
@MrZol@Captain Darwin, Несколько вводных историй для описания персонажей, далее финал.А с чего бы он должен быть сверхкрутым? Контракторы всё же не нарутовские нинзюки или ещё какие хрени, их способности узкоспециализированы и совсем не универсальны.
@Captain Darwin@MrZol, под крутостью гг я имею в виду, что я думал, что челик будет типа Кирицугу там или Лайта, бить в спину, брать заложников, обманывать, манипулировать и вот это все. А он ну такой герой, пусть и мрачноватый и приземленный местами@MrZol@Captain Darwin, ну тут скорее от дающей ему работу конторки зависит. Плюс тот же Кирицугу идейный, если не сказать фанатик, а Хэя в это по большому счёту втянули.