@thatRevery, мдя.... ну вот ты, например, куришь, и платой за это будет рак лёгких.... потом, не скоро. а плата по контракту, это использование способности, но такой же условный рак наступает сразу после её использования... так понятно?
@siverko19, хз, какой-то мелкий там был. Прост помню бросил смотреть как только он появился и пол серии чет делал, настолько у него уродский и безвкусный дизайн был. Типа да, у чела настолько уродский дизайн, что я бросил смотреть
@Origamist, так он там как появился, так и исчез.... вертайся к просмотру. аниме то стоящее. там ещё ОВА шикарная ЗЫ, а меня больше девочка пироманка бесила
@siverko19, ну, наверняка меня не только этот один перс от просмотра отвадил, ведь после того как смотреть бросил уже лет 10 прошло, а я о тайтле этом и не вспоминал ни разу
буквально иллюстрация «нормальное аниме». нормальный главный герой и нормальные остальные персонажи, нормальная история и нормальная рисовка, нормальный опенинг и нормальный ост. ничего плохого в глаза не бросается, но и не выдающегося особо ничего тоже нет. но в совокупе получается неплохо
Помню, что где-то в 10-11м годах, когда я только начинал смотреть аниме, наткнулся на темнее чёрного, и посмотрев серии наверное три - забросил. Тогда меня анимка чёто поддушила. Может сейчас попрёт лучше, стоит дать второй шанс спустя 15 лет)
Так и не понял откуда такой рейтинг. Аниме тащит только экшоном, сюжета нет, практически вообще, даже не могу сказать толком о чем был этот тайтл, ни рыба, ни мясо.
@Hidden_Chan, ты Пикник на обочине читал? рейтинг такой от тех, кто читал и понял. Это отличная фантастика в которой экшен - это только вишенка на торте.
@siverko19@thatRevery, мдя.... ну вот ты, например, куришь, и платой за это будет рак лёгких.... потом, не скоро. а плата по контракту, это использование способности, но такой же условный рак наступает сразу после её использования... так понятно?@thatRevery@siverko19, допустим. Спасибо за разъяснение. По всей видимости я правда что-то пропустил@Xidy@siverko19@Origamist, чеченец? здесь@Origamist@siverko19, хз, какой-то мелкий там был. Прост помню бросил смотреть как только он появился и пол серии чет делал, настолько у него уродский и безвкусный дизайн был. Типа да, у чела настолько уродский дизайн, что я бросил смотреть@siverko19@Origamist, так он там как появился, так и исчез.... вертайся к просмотру. аниме то стоящее. там ещё ОВА шикарнаяЗЫ, а меня больше девочка пироманка бесила
@Origamist@siverko19, ну, наверняка меня не только этот один перс от просмотра отвадил, ведь после того как смотреть бросил уже лет 10 прошло, а я о тайтле этом и не вспоминал ни разу@siverko19@Origamist, бывает... значит не зашло. а я его раз в несколько лет пересматриваю@siverko19@Hidden_Chan, ты Пикник на обочине читал? рейтинг такой от тех, кто читал и понял. Это отличная фантастика в которой экшен - это только вишенка на торте.