как по мне - так это твердая 8. понравилось муз. сопровождение: оч хорошо отражает события к которым оно подобрано. но что самое главное, так это то, что все персонажи вызывают эмоции, даже второстепенные, введенные на 1-2 серии, заставляют сопереживать им
@ilyax2, а тут надо было написать не клешированный нетривиальный сюжет помешал этому. А вообще может оно и к лучшему в твоём плане, не увидел бы чем всё это обернулось во втором сезоне. Меньше расстройств.
@ilyax2, не, там именно что взяли вообще новый сюжет с новыми героями, докинули ставшим алкоголиком героем первой части и пустили по другим рельсам. Могли банально нарисовать новый сеттинг и ничего бы не поменялось.
@siverko19, Спасибо@Hoovi, по общей атмосфере что ли мне почему-то вообще "Ковбоя Бибопа", "Ёрмунганд" и "Пиратов черной лагуны" напомнило@Hoovi, Phantom: Requiem for the PhantomФантом: Реквием по ПризракуНо мне кажется что паразит учение о жизни в какой то степени похож
@TheAusVear@William Afton2, отличная анимка@ilyax2@Kahn, вообще ничего не вызвало, даже дропнул.@Kahn,@Romantic@ilyax2, слушай, ну... каждому своё, мне лично зашло))@ilyax2, дай угадаю, не клешированная немоэшная рисовка помешала этому@ilyax2@Romantic, дело не в рисовке, сюжет какой то вялый. Короче не пошло оно@Romantic@ilyax2, а тут надо было написать не клешированный нетривиальный сюжет помешал этому. А вообще может оно и к лучшему в твоём плане, не увидел бы чем всё это обернулось во втором сезоне. Меньше расстройств.@ilyax2,@MrZol@Romantic, там совсем дичь дикая? (в спойлеры напиши)Если была бы заинтеерсованость, смотрел бы чисто из за:Yin
@MrZol@ilyax2@MrZol, наверно чтобы поднять героев Второсортного плана.@MrZol@ilyax2, не, там именно что взяли вообще новый сюжет с новыми героями, докинули ставшим алкоголиком героем первой части и пустили по другим рельсам. Могли банально нарисовать новый сеттинг и ничего бы не поменялось.@ilyax2@MrZol, (может и не зря дропнул)@MrZol@ilyax2, о нет, первый сезон при блеклости используемых карандашей и некоторой неспешности реально шедевр. Вот второй да, второй уже никакой.@ilyax2@MrZol, 1 сезон можно простить за Карандашность, т.к он выпускался в Нулевые, а тогда компы не такой мощностью обладали.---
Глянул скриншоты, картинка норм видать сеттинг не зашел.