@ilyax2, Был когда-то.) Я тоже не стал , как не продолжение. Второй сезона даже в другом жанре стал. С гаремника, в седзе ай перешёл . Видать многим такое не зашло. Раз такой низкий рейтинг стал.
@kost12000, я тогда уже читал, что нет гг это уже плохо. Кстати Индекс Волшебства было тоже самое, там есть девки так скажем, короче есть отдельное аниме про них, но отдельно аниме про них не стал смотреть сюжет уже не интересный показался, не стал добавлять в дропнутые ибо даже 1 серии не осилил. А Индекс по началу был интересен, но в конце был такой унылый.
@ilyax2, В Арии альтернатива, там сама она по характеру другая и выглядит уже поитересней. Опенинг вроде соло гитара и +пианино. А нет, барабаны ещё и скрипка. Беда в том, что в вк то есть, а на ютубе не так звучит. А у меня всегда был найткоровский, а не оригинал...
@Soulliツ, просто название пиши , а я.потом по названию вобью, просто приходится переключаться. (Со смартфона сижу, хотя не сказал бы что с ноута удобнее)
Не так уж давно смотрела, но почти ничего не помню эт ужас o(iДi)o просто я обычно много запоминаю разных моментов из аниме, но почему то не в этот раз.. Видимо прийдётся как нибудь пересмотреть (◞ ‸ ◟ㆀ)
@ilyax2,Был когда-то.) Я тоже не стал , как не продолжение.
Второй сезона даже в другом жанре стал. С гаремника, в седзе ай перешёл . Видать многим такое не зашло. Раз такой низкий рейтинг стал.
@ilyax2@kost12000, я тогда уже читал, что нет гг это уже плохо. Кстати Индекс Волшебства было тоже самое, там есть девки так скажем, короче есть отдельное аниме про них, но отдельно аниме про них не стал смотреть сюжет уже не интересный показался, не стал добавлять в дропнутые ибо даже 1 серии не осилил. А Индекс по началу был интересен, но в конце был такой унылый.вот это не стал смотреть:Toaru Kagaku No Railgun - ибо сплошные тян.
Второй сезон Индекса, не стал смотреть по причине того что мне не зашел 1 сезон. не помню Либо из за Монахини либо из за сюжета.
На унылычах.
Crisis Point
Bridge of the Heavens - вот то самое пианино, еще 6 лет назад искал не нашел, и только ближе к 2020 нашел музыку из этого аниме.
Умели в 10х годах анимешки делать, да так чтобы ее музыка в Плейлист попадала.
@ilyax2, В Арии альтернатива, там сама она по характеру другая и выглядит уже поитересней.Опенинг вроде соло гитара и +пианино.
А нет, барабаны ещё и скрипка.
Беда в том, что в вк то есть, а на ютубе не так звучит.
А у меня всегда был найткоровский, а не оригинал...
@ilyax2@Soulliツ, мне именно оригинал зашел с электронным пианино долго не мог найти , Крис кросс тогда был а пианино нет.@Soulliツ@ilyax2, скинь пожалуйста, интересно будет послушать.@ilyax2@Soulliツ,@Soulliツ@ilyax2, спасибо тоже хорошо, но я писал об этом@ilyax2@Soulliツ, ты про 2 сезон?Я 2 сезон Арии не смотрел
(Средненький трек)
@Soulliツ,@Soulliツ@ilyax2,а я этот слушал тогда думал оригинал.
@ilyax2,даже и не думал, что такое произойдёт
@ilyax2@Soulliツ, лень смотреть.@Soulliツ@ilyax2, да там оркестр по фнафуzvuk.mobi/1/fnaf-10th-anniversary-orchestral если лень на ютуб заходить, то вот.
@ilyax2@Soulliツ, просто название пиши , а я.потом по названию вобью, просто приходится переключаться.(Со смартфона сижу, хотя не сказал бы что с ноута удобнее)
@kost12000@ilyax2,Я с пк вообще никогда не захожу на сайт.) Писать с живой клавиатуры такое.)
@ilyax2@niko_kun, оно того стоит, тем более композитор тот же что писал музыку к Блич.@ilyax2@Raitolll, И ОСты