@ilyax2, В Арии альтернатива, там сама она по характеру другая и выглядит уже поитересней. Опенинг вроде соло гитара и +пианино. А нет, барабаны ещё и скрипка. Беда в том, что в вк то есть, а на ютубе не так звучит. А у меня всегда был найткоровский, а не оригинал...
@Soulliツ, просто название пиши , а я.потом по названию вобью, просто приходится переключаться. (Со смартфона сижу, хотя не сказал бы что с ноута удобнее)
Не так уж давно смотрела, но почти ничего не помню эт ужас o(iДi)o просто я обычно много запоминаю разных моментов из аниме, но почему то не в этот раз.. Видимо прийдётся как нибудь пересмотреть (◞ ‸ ◟ㆀ)
Худшее аниме что когда либо смотрел, вот бывают скучные допустим, которые включил перед сном и уснул потому что просто не интересно, а тут именно худшее, почему? - главный герой, его логика, действия.
спойлер
Люди избивают детей, за которых как показано он якобы переживает - он это хавает и идёт сражаться с жуками защищая людей Люди уничтожают снарядом школу с такими детьми - он показушно переживает и снова хавает это дерьмо и идёт сражаться с жуками и защищать эти людей которые убили детей. На этих моментах я уже скептически стал относится к этому аниме, но убил меня конец: Подруга нашла виновного в смерти своих родителей и казнила - действия гг: возможно вы станем врагами=FACEPALM
Crisis Point
Bridge of the Heavens - вот то самое пианино, еще 6 лет назад искал не нашел, и только ближе к 2020 нашел музыку из этого аниме.
Умели в 10х годах анимешки делать, да так чтобы ее музыка в Плейлист попадала.
@ilyax2, В Арии альтернатива, там сама она по характеру другая и выглядит уже поитересней.Опенинг вроде соло гитара и +пианино.
А нет, барабаны ещё и скрипка.
Беда в том, что в вк то есть, а на ютубе не так звучит.
А у меня всегда был найткоровский, а не оригинал...
@ilyax2@Soulliツ, мне именно оригинал зашел с электронным пианино долго не мог найти , Крис кросс тогда был а пианино нет.@Soulliツ@ilyax2, скинь пожалуйста, интересно будет послушать.@ilyax2@Soulliツ,@Soulliツ@ilyax2, спасибо тоже хорошо, но я писал об этом@ilyax2@Soulliツ, ты про 2 сезон?Я 2 сезон Арии не смотрел
(Средненький трек)
@Soulliツ,@Soulliツ@ilyax2,а я этот слушал тогда думал оригинал.
@ilyax2,даже и не думал, что такое произойдёт
@ilyax2@Soulliツ, лень смотреть.@Soulliツ@ilyax2, да там оркестр по фнафуzvuk.mobi/1/fnaf-10th-anniversary-orchestral если лень на ютуб заходить, то вот.
@ilyax2@Soulliツ, просто название пиши , а я.потом по названию вобью, просто приходится переключаться.(Со смартфона сижу, хотя не сказал бы что с ноута удобнее)
@kost12000@ilyax2,Я с пк вообще никогда не захожу на сайт.) Писать с живой клавиатуры такое.)
@ilyax2@niko_kun, оно того стоит, тем более композитор тот же что писал музыку к Блич.@ilyax2@Raitolll, И ОСтыЛюди уничтожают снарядом школу с такими детьми - он показушно переживает и снова хавает это дерьмо и идёт сражаться с жуками и защищать эти людей которые убили детей.
На этих моментах я уже скептически стал относится к этому аниме, но убил меня конец:
Подруга нашла виновного в смерти своих родителей и казнила - действия гг: возможно вы станем врагами=FACEPALM
@kost12000@St1ke,Сразу видно , что ничего еще не смотел.) У меня таких не одна сотня наберется.)
Глянь, чтоль этот треш.)
Samurai FlamencoСамурай Фламенко