Посмотрел я это аниме и могy сказать что оно(аниме) в целом неплохое . сделанна неплохо и лично для меня сгодится чтоб yбить время . Персонажи : здесь они неплохи ,особенно женские , гг опyстим тyт и так все понятно. Мyзыка : но опенинг и эндинг единственное что меня зацепило с первых 20 мин. Ибо эндинг писали мои любимые алипро . Сюжет: он вообще здесь есть ? Вывод : Аниме неплохое если вы любите мyзыкy ,и вам нечего делать то смотрите . но для меня это проходняк
Многие считают ГГ размазней, но во-первых это не совсем так, а во-вторых главный герой здесь все-таки не Хиро, а принцесса. Хиро выступает скорее в роли рассказчика, поскольку для раскрытия истории о молчаливой принцессе и ее родственниках необходимо задействовать третье лицо. А пацану просто немного не повезло оказаться не в том месте не в то время)
Самое офигительное в этом аниме эндинг и опенинг. Довольно симпатичный дамский состав. Сюжетная же линия вообще не раскрыта, хотя задумка неплохая. Немного даже жаль, но аниме стоит посмотреть
Странно, но смотрибельно. Ояш конечно пробил 10е дно, но ради остальных персонажей вполне под чаек можно глянуть. Странная сама композиция сериала. Никакой целосности, будто реально набор классических страшилок на фоне войны за трон. Не скажу, что не понравилось или наоборот, но в целом местами забавно.
Тайтл, будучи сёнен-экшеном, попутно пытается одновременно в сурьёзные щщи с отсебятиной (что дико растягивает хронометраж по сравнению с мангой) и в упоротый слайс. Ужасное сочетание. Тьфу-тьфу-тьфу. По превьюшке вроде должен экшон бодрый быть, чёт не видать. Может, он к ОВА-шке?
@Fred Lemuer1140x579
@Hikka1989,@hot rain@Eromaniac, интеллект не нужен, когда большой талант...@Eromaniac, 2 человека на одном уровне с пандой.