вообще я не люблю студию kyoto anination, из всех их аниме мне понравилось только одно виолеттаэвергарден Беда сериала да и фильма про томако в том что гг не хватает харизмы, да она мило нарисована, кароче моэшное моэ, но это все... она просто неинтереная. даже друзья и сестра у нее харизматичнее )) конечно взрослые дяди и тети конечно пустили слезу видя очередную историю"аля ромео и джульетта, но с хепптэндом", но вообще все подобные школо-романтик истории выглядят примитивно и плоско.
Хорошо оконченная история , но затянутая , много воды . Ещё что раздражало - огромный форм той самой песни . Да , она классная , вкликолепные эмоции подарила в основном сериале . Но здесь её по поводу и без вставляют везде - единственное , что напрягло
после просмотра сериала, ожидал много чего от фильма и я это получил, любовь и и вся эта романтика с признанием и до конца просто меня взбудоражили, на одном дыхание смотрел его, один из лучших тайтлов про романтику и школу, теплая и душевная 10 из 10!
@Orimuto, У меня весь фильм складывалось ощущение что она влюблена в моти, но она знала что он любит тамако, поэтому решила не влезать во все это и промолчать о своих чувствах, почему и сказала что немного ненавидит себя и постоянно влезала в развитие их отношений (чтобы её жертва не была просто так)
Фильм откровенно разочаровал. Молодцы, что решили логично завершить историю взаимоотношений Тамако и Мочизо, но только при этом почему-то решили, что финалом для этих уз должно послужить пятисекундное признание. Без шуток. Два слайда с реакцией Мочизо - это всё, чего заслуживает зритель. Они даже не потрудились сделать маленькую сцену после титров, которая рассказала бы нам о дальнейшей жизни главных героев. Мы же все так любим эти классические концовки, в которых всё нужно додумывать самому. Не сделать вменяемый финал в собственном карманном тайтле - это действительно сильно. Ну а Мидори была тоже влюблена в Тамако, да. Она по девочкам. С чего люди взяли, что она что-то испытывала к Мочизо - непонятно.
я бы с удовольствием глянул на историю любви ее бати
@ShanyaTC@Kiyoshiro@Киевский самец, да.@Orimuto, У меня весь фильм складывалось ощущение что она влюблена в моти, но она знала что он любит тамако, поэтому решила не влезать во все это и промолчать о своих чувствах, почему и сказала что немного ненавидит себя и постоянно влезала в развитие их отношений (чтобы её жертва не была просто так)@shigeru-@ShanyaTC, точно такая же ситуация@Zdesь был Leo@MrZol@californian, слишком тупые?@shigeru-, именно так, эта арка раскрывается в сериале.