@DeletedUser_696178, ну я не смотрел таких тайтлов которые тяжело найти просто вбив название. Да и если не найду условных сабов то мне будет тупо лень их искать и пойду смотреть что-то другое
@F_Kyou, да, смотреть пережатое пиксельное нечто в онлайне не хочется, хотя в аниме такого жанра это не прям сильно необходимо, но тем не менее. Не люблю в онлайне смотреть
@decinka, тогда понятно. мне просто будет непривычно смотреть что-то в качестве выше 720р плюс еще у меня телевизор только hd так, что врядли стоит тратить время на скачивание ради такого
@F_Kyou, ну у меня интернет быстрый и как правило на раздачах много людей, быстро качается. Дело не только в качестве. 720, 1080, а в том что битрейт выше. Нет кубов и размытия
@lycopene, ну ты и сектант@lycopene@DeletedUser_696178, тише тише@lycopene@decinka, Да посмотри ты уже наконец кланнад ё моё@decinka@lycopene, ждет@F_Kyou@decinka, Ты аниме с торрента качаешь?@DeletedUser_696178,@decinka@F_Kyou, минусы будут?@F_Kyou@DeletedUser_696178, хз я с торрента никогда аниме не качал@DeletedUser_696178@F_Kyou, удивительно такое слышать от человека, насмотревшего минимум по меркам конца нулевых@F_Kyou@DeletedUser_696178, ну я не смотрел таких тайтлов которые тяжело найти просто вбив название. Да и если не найду условных сабов то мне будет тупо лень их искать и пойду смотреть что-то другое@decinka@F_Kyou, да, смотреть пережатое пиксельное нечто в онлайне не хочется, хотя в аниме такого жанра это не прям сильно необходимо, но тем не менее. Не люблю в онлайне смотреть@F_Kyou, тут дело не в поиске, а в первую очередь в качестве, для меня. Ну и проще трекать на какой серии остановился@F_Kyou@decinka, тогда понятно. мне просто будет непривычно смотреть что-то в качестве выше 720р плюс еще у меня телевизор только hd так, что врядли стоит тратить время на скачивание ради такого@decinka@F_Kyou, ну у меня интернет быстрый и как правило на раздачах много людей, быстро качается. Дело не только в качестве. 720, 1080, а в том что битрейт выше. Нет кубов и размытия@F_Kyou@decinka, врядли буду использовать торренты но спасибо за инфу@cyr3pi0,@DeletedUser_696178@BlackLiwooD, ну я бы сказал, что, бросив на 15-ой серии, вы как раз не досмотрели ту часть, ради которой стоило смотреть весь сезон.@BlackLiwooD, надо было со второго сезона начинать, там уже не скучно