ты тащишься от нарисованных девочек, делающих милые вещи
А вот это уже наглый поклеп.
п.1. Я никого ничем не поливаю, в отличие от. Я лишь высказываю свое личное отношение к тому или иному тайтлу, точно так же, как и все остальные здесь. Ну а то, что от моей точки зрения у кого-то бомбит и припекает, что поделать - се ля ви... п.2. Я "тащусь" лишь от годной повседневности, которую я могу пересчитать тебе по пальцам: Хидамари, Сестры Минами, Клуб ГудДжоб, Лакистар и Ария - аж целых пять штук! Так что, если мне и понравились какие-то представители жанра, то это еще не значит, что я должен хавать любое [censored] под этим соусом.
врешь, видела как ты перечислял хорошие тайтлы, которые видел, кому-то - там было далеко за пять штук (и арии среди них не было). и да - как же бакемоногатари?
Очень нравятся аниме такого жанра. Атмосферка такая милая и ламповая. Рисовка тоже понравилась, Наняко и Юкари просто милашки :з Маскотик ну просто няша. Вообщем мне понравилось. Поставила 8-ку
Если кто-нибудь знает где можно посмотреть в нормальной озвучке,а не от Lonely Dragon, кинте на почту и вообще раньше смотрел было несколько на выбор с женской,а сейчас не могу найти ни где.
Милое, доброе аниме, жаль что его не приняли и оно получило столь низкие оценки и разгромные отзывы, продолжения не будет, но мне почему-то кажется, что если бы оно вышло в этом году, то рейтинг бы был куда выше.
@Tanagato, суть в том, что ты тащишься от нарисованных девочек, делающих милые вещи. И при этом других таких же поливаешь грязью. За такое не прощают.@わいち(。◕‿◕。)ノ゙,@Tanagato@Unagi-san, я не лицемер(@Unagi-san@Paul Cave, бывает иногда по чуть-чуть...Лицемерие во все щели.
п.1. Я никого ничем не поливаю, в отличие от. Я лишь высказываю свое личное отношение к тому или иному тайтлу, точно так же, как и все остальные здесь. Ну а то, что от моей точки зрения у кого-то бомбит и припекает, что поделать - се ля ви...
п.2. Я "тащусь" лишь от годной повседневности, которую я могу пересчитать тебе по пальцам: Хидамари, Сестры Минами, Клуб ГудДжоб, Лакистар и Ария - аж целых пять штук! Так что, если мне и понравились какие-то представители жанра, то это еще не значит, что я должен хавать любое [censored] под этим соусом.
@わいち(。◕‿◕。)ノ゙,@Winkelи да - как же бакемоногатари?
верить отклоняется.
@Paul Сave@yermek1kt@Paul Cave, но ведь какой то сезон комплитнул?Ой, это же Шэдоу Лорд был
@deleted98653@yermek1nt, то же самое же@yermek1kt@110yd, а я думал, люди поймут, что это с иронией написано@bolили силы людей1678x9441678x9441678x9441678x9441678x9441678x9441678x944
1678x944
1678x9441678x944
1678x9441678x9441678x9441678x944