Вот до чего докатились Шинсенгуми, были нормальными мужиками самураями, [spoiler=спойлер]но из-за Кондо начали карьеру поп идолов и стали похожими на кучку пидоров[spoiler=спойлер][/spoiler], которым противостоят 2 эксбициониста-фокусника.
С виду так все здесь опытные отаку, а по отзывам старые дедуганы. А вообще, как по мне, аниме крутое! Почему-то мне хотелось добавить каплю романтики в аниме. Персонажи, рисовка, музычка ну и сюжет очень неплохой . Думаю что это аниме понравится и парням . Тавлю 10!!!
Отосэ наконец-то заплатил Гинтоки за жилье. Та обожралась, потолстела и поменяла себе голос с женского на мужской. А вот за Кацуру нужно задушить автора.
Ну ладно, глянула 1 серию, как и планировала и дропнула, ибо ожидать от подобного таитла нечего. А то посмотрела подряд 2 скучных таитла, а 3 для меня будет слишком больно.
По мне так аниме выдалось на славу. Этот сериал нельзя назвать Шедевром, но и плохим тоже. Что можно сказать о плюсах? Во первым: Рисовка. Одежда, тела всё прорисовано прекрасна, выразительные глаза и красивые волосы, но меня по началу смущала причёска Рёмы. Во вторых: Музыка. Песни прекрасно сыграны и спеты В третьих: Персонажи. Здесь есть много прекрасных хорезмотичных персов. Ну, а теперь минусы... Единственное что я в этом не догонял... Почему в эту тяжёлую эпоху есть электра-гитары?! Я на это ни какого внимания не обращал, но не могу об этом не промолчать. Как я и говорил ранее, это аниме смотреть можно. Оценка: 9/10
Скажу так... Бакумацу рок - странный предмет... Вроде бы Эдо, а вроде и нет... Все вроде супер... Но... Что в их эпоху делают плазменные телевизоры, электро - гитары и многое-многое другое. Что касается музыки, то все отлично... Если не останавливать внимание на том, что там идет повторы одного и того же... Герои... Хм... Герои... Все сасные!!! Я от них таю!!! Вииии!!! Особенно их тела!!! *Носом кровь* ... Тьфу... Опять не то... Ну ладно)
С этим утверждением я не соглашусь **Все-таки удивительное у японцев отношение к собственной истории. Вот если вы попытаетесь снять фильм про Минина и Пожарского, силой труЪ рока сражающихся с злобными польскими поп-идолами, вас, как минимум, не поймут. Как максимум - закидают "прискорбно благоухающими итогами продолжительного процесса пищеварения", и это будет довольно понятная реакция.** Это хороший способ учить историю в это время А может даже лет через 10 будет как учебный материал
@Зехель, Как они так быстро раздеваются на сцене? :В@Keiken@Зехель,@Nameyax, Ловкость рук.@Александр Лисовец, они исполняют не рок@Александр Лисовец@Зехель, Я ещё не смотрел. На аве гитары, можно подумать, что рок.@BloodNeko@Александр Лисовец, главные герои исполняют рок, а шинсенгуми попно накинуть бал-два можно, для меня звук всегда был важной частью как аниме, так и фильмов и т.п
Что можно сказать о плюсах?
Во первым: Рисовка. Одежда, тела всё прорисовано прекрасна, выразительные глаза и красивые волосы, но меня по началу смущала причёска Рёмы.
Во вторых: Музыка. Песни прекрасно сыграны и спеты
В третьих: Персонажи. Здесь есть много прекрасных хорезмотичных персов.
Ну, а теперь минусы... Единственное что я в этом не догонял... Почему в эту тяжёлую эпоху есть электра-гитары?! Я на это ни какого внимания не обращал, но не могу об этом не промолчать.
Как я и говорил ранее, это аниме смотреть можно. Оценка: 9/10
Бакумацу рок - странный предмет... Вроде бы Эдо, а вроде и нет...
Все вроде супер... Но... Что в их эпоху делают плазменные телевизоры, электро - гитары и многое-многое другое.
Что касается музыки, то все отлично... Если не останавливать внимание на том, что там идет повторы одного и того же...
Герои... Хм... Герои... Все сасные!!! Я от них таю!!! Вииии!!! Особенно их тела!!! *Носом кровь* ... Тьфу... Опять не то... Ну ладно)
Вот если вы попытаетесь снять фильм про Минина и Пожарского, силой труЪ рока сражающихся с злобными польскими поп-идолами, вас, как минимум, не поймут. Как максимум - закидают "прискорбно благоухающими итогами продолжительного процесса пищеварения", и это будет довольно понятная реакция.**
Это хороший способ учить историю в это время А может даже лет через 10 будет как учебный материал
нет слов лишь эмоция боли на лице