В спецназ в Британии берут тех кто не сдаёт экзамен на дворецкого?!
Ну да, если слишком слабенький, отправляют в спецназ - бить бутылки об голову, а ежели способный, то в особняк какого-нибудь высокопоставленного лица в качестве дворецкого...
скажите кто-нибудь, можно эту ову посмотреть, если оригинальный сериал смотрела сто лет назад и сюжет не помню от слова совсем? или не пойму ничего и неинтересно будет?
Прекрасная адаптация прекрасной арки из прекрасной манги. Слишком много прекрасного. Наконец-то темный дворецкий стал адаптироваться строго по первоисточнику. 10/10
Вот, что случается, когда экранизируешь строго по манге без всякой отсебятины. Я просто была удивлена, когда узнала, что первый сезон почти полностью, а второй полностью филлерные, наверное поэтому основной сериал мне не понравился. Спрашивается, почему шли не по манге, раз там такие отличные арки, как эта.
В целом, "Глава об убийстве" отличное продолжение "главы цирка. Это определенно нужно посмотреть, если вы уже являетесь поклонником сериала, но я также рекомендовал бы всем, кто любит тайны, дела об убийствах и головоломки. "глава об убийстве" может немного отличаться от того что мы видели до сих пор, или от того, что мы уже знаем о сериале, но именно это делает его интересным и потрясающим.
@Akuma-Himeдаааааа
в главе про школу отсылки к Гарри Поттеру.
Но для овы все же хорошо.
сиэль, актер без оскара.
@39тапок@Shousou, нет, это 10 негритятМне очень понравился ночной нуар,всё передано прекрасно
10/10
@Karasune@santriver, возможно уже поздно, но когда делали 1 сезон было не так много глав манги. Экранизировали что было, а дальше пошла отсебятина