В который раз убеждаюсь, что на этом ресурсе, прислушиваться к отзывам дело не благодарное, сам не посмотришь не поймёшь, в общем если бы прислушивался, то пропустил бы мимо, а так вселенная интересная, да не топ, да не без косяков и затягиваний, но что по сути топ для всех или лично для тебя!? У меня лично топ свой и данное аниме хочется продолжать смотреть, так что закладку на 3 сезон оставил будем ждать.
P.S. Единственное, что раздражает это слабая любовная линия, да кто-то по кому то сохнет, кто-то на кого-то прыгает, даж созванивается, но и всё, бац стена, пропасть, слепота и глухота Но по моему это черта всех аниме и уже начинаю воспринимать как данность, поцелуй в губы или слова люблю тебя, в этих вселенных как, что-то великое и не сбыточное (мне даж как то жалко японцев).
В этом сезоне было непонятно что за серии идут после прохождения рейда и к чему они, пока не появился третий сезон. Тут же была 10-я серия, в которой дали ответ ВСЕМ почему люди любят и смотрят ИСЕКАИ, когда смотрел первый раз я её скипнул, потому что хотел увидеть прохождение рейда. Потому что как theдрот в Ворлд оф варкрафт мне было интересно, как будет показан рейд. И я был впечатлён, потому что это было максимально близко(хотя и были глупости в абилках и персонажах которые выполняли роль аддонов в игре и больше ничего) но по большой части всё было схоже с реальными рейдами в ВОВ. А при повторном просмотре я решил глянуть эту серию целиком и реально прозрел, там чел говорил обо всём том, что реально чувствует реальный геймер онлайн игр по типу ВОВ. Я смотрел и понимал блин насколько же он прав. Я обожаю всю серию и очень ждал третий сезон на протяжении 5 лет и дождался и теперь я понимаю всю ценность этой части. Теперь всё сходится и я рекомендую всем любителям исекаев обязательно посмотреть все сезоны.
Что первый сезон, что этот сплошное переливание из пустого в порожнее. Если пропустить какой-либо диалог/монолог можно не переживать он ещё обязательно повториться, может даже раз десять. А то в друг кто-то не поймет, что Акацуки не уверена в своих силах. Или что" в городе появился Убийца " ; "Убийца в городе, надо что-то предпринять" "Убийца в городе, мы должны действовать". Сериалу нужно прикрепить основным жанром Повседневность.
Мало того что набили сезон филлерами демонстрируя в основном похождения мальков. Так ещё и совершенно не музыкальный вой слушать вынудили. если первый сезон смело на 8/10 вытягивал, второй еле 6/10 вывозит. и то скорее за счёт первого сезона
Даа, рождественская арка конечно полное УГ. Просто 9 серий слили ради нового скилла и оружия Акацуки в пустоту. Зато 10-я серия залетела с двух ног в лицо благодаря речи ГМ. Правда дальше снова стало грустно. По итогу не выдержал и бросил просмотр на 15-й серии
@Kuoiko, раскрывают персонажей, показывают их рост, плавно готовят к 3 сезону. Смотрится не скучно, как хорошая повседневность.@Kuoiko@NokiaMan, Спасибо большое, но как я понял, 2 сезон на порядок ниже чем 1?@NokiaMan@Kuoiko, как по мне, оба на плюс минус одном уровне@Kuoiko@NokiaMan, Спасибо.)P.S. Единственное, что раздражает это слабая любовная линия, да кто-то по кому то сохнет, кто-то на кого-то прыгает, даж созванивается, но и всё, бац стена, пропасть, слепота и глухота Но по моему это черта всех аниме и уже начинаю воспринимать как данность, поцелуй в губы или слова люблю тебя, в этих вселенных как, что-то великое и не сбыточное (мне даж как то жалко японцев).
@Tsuri77@Knaz.Vladimir, +100500Тут же была 10-я серия, в которой дали ответ ВСЕМ почему люди любят и смотрят ИСЕКАИ, когда смотрел первый раз я её скипнул, потому что хотел увидеть прохождение рейда. Потому что как theдрот в Ворлд оф варкрафт мне было интересно, как будет показан рейд. И я был впечатлён, потому что это было максимально близко(хотя и были глупости в абилках и персонажах которые выполняли роль аддонов в игре и больше ничего) но по большой части всё было схоже с реальными рейдами в ВОВ.
А при повторном просмотре я решил глянуть эту серию целиком и реально прозрел, там чел говорил обо всём том, что реально чувствует реальный геймер онлайн игр по типу ВОВ. Я смотрел и понимал блин насколько же он прав.
Я обожаю всю серию и очень ждал третий сезон на протяжении 5 лет и дождался и теперь я понимаю всю ценность этой части. Теперь всё сходится и я рекомендую всем любителям исекаев обязательно посмотреть все сезоны.
Если пропустить какой-либо диалог/монолог можно не переживать он ещё обязательно повториться, может даже раз десять. А то в друг кто-то не поймет, что Акацуки не уверена в своих силах. Или что" в городе появился Убийца " ; "Убийца в городе, надо что-то предпринять" "Убийца в городе, мы должны действовать".
Сериалу нужно прикрепить основным жанром Повседневность.
ради нового скилла и оружия Акацукив пустоту. Зато 10-я серия залетела с двух ног в лицо благодаря речи ГМ.Правда дальше снова стало грустно. По итогу не выдержал и бросил просмотр на 15-й серии