@Abdusha23, Ну в целом да. Понравится только если сеттингом и атмосферой проникнешься, ну и ближе ко второй половине интересные события уже какие-то пойдут
@Abdusha23, Мне было скучновато его смотреть, но мне и этот сериал смотрелся куда скучней, его я даже дропнул Так что тебе может и зайдёт черная сталь...
Ну вот досмотрел. Рейтинг для такого сериала слишком уж не правильный, да шаблонный да, герои не такие как надо, но все же сюжет был интересным. Надеюсь на 2 сезон. Все такие интересно чем обернуться все
. Как же разочаровала что Saori Suzushiro не с ГГ, а эта блондинка amie Hazaford бесила и раздражала.
От показанной в аниме "армии" может пригореть сидалище, однако к эпизоду 7-му привыкаешь к этому маразму))
спойлер
Больше всего понравилось, когда ГГ пытался извиниться перед командиром за невыполнение его приказа. В итоге ГГ остался безнаказанным и это в военное время...
Когда это аниме было онгоингом, посмотрела до 15 серии, а потом решила подождать пока выйдет до конца. Прям как чувствовала когда остановится - где-то как раз с середины сериала начинаются изменения: депрессняк всё усиливается и у Самонджи окончательно едет крыша. Когда смотрела онгоингом все поражалась, чего у этого аниме такой низкий рейтинг? Хороший же сериал! А теперь знаю. Вот если спросить меня, чем всё закончилось... да ничем, сериал просто сошел на "нет". Чем-то напомнило концовки "Гандама". Если и буду пересматривать, то только первую половину. Советую смотреть если хочется "мехи", а все хорошее уже просмотрели.
скучно,затянуто,не логичнополное отсутствие авиации это эпиг фэйл,особых эмоций при просмотре не вызывает,максимум крепкий середняк,но тратить на него время я бы не советовал,только если уж очень любите муху. поставил 6/10 ,но за это сериал должен быть благодарен Jamie Hazaford
Ооооочень нудное аниме, персонажи овощи, за ними не интересно наблюдать, никаких сюжетных поворотов, музыка обычная, средняя рисовка, идея нормальная но, реализация... просто засоряют жанр меха, он итак очень бедный в плане количества годных тайтлов, 3/10
@Abdusha23, вряд литам скукотень полная
аргеволен лучше
@bol,@Abdusha23Тут вообще пустота
@Sleepwalker, ну я же экстраординарный, так что малолиТолько учти там события все очень слоу развиваются
@Abdusha23@bol, то есть медленно и скучно?@bol@Abdusha23,Ну в целом да.
Понравится только если сеттингом и атмосферой проникнешься, ну и ближе ко второй половине интересные события уже какие-то пойдут
@Abdusha23@bol, сеттинг?@bol@Abdusha23,Ну сеттинг
среда, в которой происходит действие. Если коротко
@Abdusha23@bol, аааа, ну как я понял опять военной действие и все такое@bol@Abdusha23,Не совсем. Ну лучше посмотри увидишь
@Abdusha23@bol, ну ок, посмотрим, надеюсь так же будет интерес как Аргеленс!@bol@Abdusha23,Мне было скучновато его смотреть, но мне и этот сериал смотрелся куда скучней, его я даже дропнул
Так что тебе может и зайдёт черная сталь...
@Abdusha23@bol, зайдет зайдет) куда денетсяЕсли и буду пересматривать, то только первую половину.
Советую смотреть если хочется "мехи", а все хорошее уже просмотрели.
1920x1080