@suslikmaiskij, Так это в Анистаре ,а так в пересоны99 больше серий в ВК и в чате от АН "Убежище Конана" в телеги ,про буст незнаю. Как вариант лучше смотреть с Anilabx ,только приложение платное и нужна подписка на Аниме365. А в самом Анистаре и Аниксарте не все серии и фильмы в озвучке Персоны99.
Я в Anixart теперь буду сидеть под ником Shinichi Kudo... И да хотелось кроме Вайбовки еще народу по Детективу Конану ,точнее нужно заявки в друзья по Детективу Конану.1280x738
@Povar Racist, скорее всего будет в ноябре. Надеюсь, кто-нибудь возьмётся за перевод видео из кинотеатра, как это было с 28 фильмом. Я очень благодарна каналу @detective_conan_12345, что мне всё объясняют. Надеюсь у них также будет перевод 29 фильма от Вакаты.
@Mouri Ran, Жаль что фильм не полностью ,но может в Ноябре 28 фильм кто-нибудь загрузит в хорошем качестве. В Anixart к сожалению ,пока скоро и нет видео.
@Povar Racist, завтра суббота!@suslikmaiskij, нет!@suslikmaiskij@suslikmaiskij, Так это в Анистаре ,а так в пересоны99 больше серий в ВК и в чате от АН "Убежище Конана" в телеги ,про буст незнаю. Как вариант лучше смотреть с Anilabx ,только приложение платное и нужна подписка на Аниме365. А в самом Анистаре и Аниксарте не все серии и фильмы в озвучке Персоны99.@Mouri Ran,@Mouri Ran@Mouri Ran, хз почему сообщение как ответ вам отправилось, но это был ответ на мой же комм про плейлист вк 😭@Povar Racist, неизвестно!@Povar Racist, там до Рома долго. Адаптация событий 108-го тома в аниме будет нескоро. Он ещё даже не вышел. Томик анонсирован на 2026 год.@Povar Racist@Povar Racist@Bobbazxc, Миша с картинки ш#@$%^@Mouri Ran, Ну на 30 летие ,возможно арестуют всю ЧО. Хотя Аяома Госе врятли быстро закончит мангу.@Mouri Ran@Povar Racist, манге уже +30 лет!@Povar Racist@Mouri Ran, Но аниме пока нет.@Povar Racist@Mouri Ran, В хорошем качестве ,аж ноябре-декабре следущего года. Ну или Анистар подгонит видео с кинотеатра как с Клинком.@Mouri Ran@Povar Racist, скорее всего будет в ноябре. Надеюсь, кто-нибудь возьмётся за перевод видео из кинотеатра, как это было с 28 фильмом. Я очень благодарна каналу @detective_conan_12345, что мне всё объясняют. Надеюсь у них также будет перевод 29 фильма от Вакаты.@Povar Racist@Mouri Ran, Жаль что фильм не полностью ,но может в Ноябре 28 фильм кто-нибудь загрузит в хорошем качестве. В Anixart к сожалению ,пока скоро и нет видео.@Mouri Ran@Povar Racist, там вроде скоро будет и 2 часть.