@siverko19, но тут не всё так однозначно, ибо паблик вк переводит серии быстро и хорошо прям с японского, а тем временем на файнд аниме, сабы с гугл переводчика и опечатками
Ладно, с короной было смешно, но еще в предыдущем эпизоде, подумал, а почему никто не проверил "пустое" место. Теперь месяц филлеров, Зато следующие дела великолепны, одно уж точно заслуживает часовой спешл.
@ShiroAlex, заслуживает то понятно, но я б не ожидал никаких спешлов, производство сериала и так наладом дышит, кучу китайцев на аутсорс студиях, мало перерыв, дают о себе знать
@ウ, И вот немного на ремастер от Netflix, всего 85 серий, на 86-123 серий raw,ки не скачиваются так что я забил. (Если кто-то может достать пните) drive.google.com
@siverko19, но тут не всё так однозначно, ибо паблик вк переводит серии быстро и хорошо прям с японского, а тем временем на файнд аниме, сабы с гугл переводчика и опечатками@siverko19@A le le, нгу тогда оба варианта не подходят. меня нет в ВК и я нге хочу с опечатками. с опечатками я и так знаю, где взять@ウ@A le le, Мне сначала показалось не очень, а потом зашло, особенно припевом@A le le@ShiroAlex, заслуживает то понятно, но я б не ожидал никаких спешлов, производство сериала и так наладом дышит, кучу китайцев на аутсорс студиях, мало перерыв, дают о себе знать@ShiroAlex@A le le, К сожалению да, но видимо пока перерыв заключается только в ремейках страх эпизодов и то это обычно 1-2 недели.@A le le@ウ, И вот немного на ремастер от Netflix, всего 85 серий, на 86-123 серий raw,ки не скачиваются так что я забил. (Если кто-то может достать пните)drive.google.com
@ShiroAlex, даже перерыв в два ремастера стало редкостью@ShiroAlex@A le le, Ага, как и двухсерийных дел, хотя вроде как они возвращаются.@Alchemi@Гражданин Б, оч мощная серия! Он прям до конца надеялся что это не правда.