@Koide-sama, я на онгоинге уже как года 3 (ни о чём не жалею), ты это... не задушись там, особенно от филлеров, а то они в последнее время совсем никакие, а лучше скипай, но тут уже на твоё усмотрение
@maxpiku, возможно адаптировать было бы сложно. В Конане очень много дел, завязанных на иероглифах и в целом на японском языке. Мб надо прочекать как с этим в инглише справляются.. К слову у третьего полнометра очень душевный дубляж на русском был.. Можно пофантазировать о таком в сериале, ахха..
@maxpiku, да это загнуться можно. Сюжета в них нет, просто идёт повседневность на 1000+ серий. Никто такое не выдержит. @Andrey Yaroschuk26, у него и так их больше.
@Alchemi, в смешариках хотя бы нет такого сюжета которого хватает на пару серий или на 1 сезон и тут растягивают на всю франшизу. В смешариках каждая серия эта сюжетная арка какого-то события и персонажа которая иногда растягивается на две три серии максимум но не на десятилетия как в Конане или Ван Писе!
@Koide-sama, я на онгоинге уже как года 3 (ни о чём не жалею), ты это... не задушись там, особенно от филлеров, а то они в последнее время совсем никакие, а лучше скипай, но тут уже на твоё усмотрение@Koide-sama@Alchemi, тоже смотрю, причём по порядкухорош
@Са-чан, понятно@A le le, ну, посмотрим), просто филлеры тоже смотрю и пока что мне норм)@Koide-sama, 1085 серийБоюсь, не хватит меня на это дело
@Са-чан@Alchemi,@Са-чан@Sera Scale, всм!@Са-чан@lordRAT,@Sera Scale, это детектив.@Evil LLENN, возможно что он глава Чëрной Организации.@Evil LLENN@Са-чан,@Са-чан@Evil LLENN,@Са-чан@Alchemi,@Са-чан@maxpiku, возможно адаптировать было бы сложно. В Конане очень много дел, завязанных на иероглифах и в целом на японском языке. Мб надо прочекать как с этим в инглише справляются.. К слову у третьего полнометра очень душевный дубляж на русском был.. Можно пофантазировать о таком в сериале, ахха..@maxpiku@Alchemi, ну я не только про переводы, но и про свои собственные долгоидущие мульты@Alchemi@maxpiku, да это загнуться можно. Сюжета в них нет, просто идёт повседневность на 1000+ серий. Никто такое не выдержит.@Andrey Yaroschuk26, у него и так их больше.@maxpiku, ну можно в теории таковыми назвать смешариков.@Yar0slav1vanov@Alchemi, в смешариках хотя бы нет такого сюжета которого хватает на пару серий или на 1 сезон и тут растягивают на всю франшизу. В смешариках каждая серия эта сюжетная арка какого-то события и персонажа которая иногда растягивается на две три серии максимум но не на десятилетия как в Конане или Ван Писе!