Если честно, мне грустненько что я досматриваю длинные анимки . Формат когда ты становишься чем-то общим с персамм , это круто. Ты начинаешь их понимать , но всегда есть конец, грустное
@ҳKe€Nҳ̸, персы в целом деревянные. ГГ не трус и не тряпка, но и не имба которая всех одним пальцем побеждает. В целом скажу так, после Jujutsu Kaisen (TV) и Shingeki no KyojinАтака титанов, World Trigger будет тяжело смотреть, так как аниме душноватое и на любителя. Тем более, что все самое лучшее начинается со второй половины сезона и последующих двух.
Классное аниме, но на любителя. Сюжетно и по персонажам небогато, все они несколько дефолтные. Но вот боёвка - мое почтение. Разнообразная и детальная. Собственно, тактика - центральный интерес тайтла. И хоть конечно тайтл часто не даёт полную картину боя, но радует (особенно после Блича), что результат битвы определяется разумными факторами вкупе с сюжетной нуждой, а не только этой самой сюжетной нуждой. Это хотя бы создаёт ощущение реального шонен-спирита, мол старайся и со временем всё получится. Что также подчеркивается тем, что герои часто совершают ошибки, ставя себя в невыгодное положение, и даже проигрывают. В общем, мое почтение ещё раз импульсу
Пока начало любопытное. Мир и способны интересуют. Иногда хочется придраться к подаче фактов о мире и персонажей, а иногда хочется похвалить за то как через диалоги и ситуации рассказывают. В общем любопытно, а после Клинка рассекающего демонов не так душно, как пишут в комментах
Дешёвое, морально и качественно устаревшее, слабо срежиссированное, уродливое, глупое, душное и неоправданно длинное аниме без малейших оправдывающих его качеств.
Единственное примечательное качество этого аниме - оно стабильно вызывает стокгольмский синдром у всех, кто был достаточно глуп, чтобы посмотреть его полностью в надежде, что дальше станет лучше(оно никогда не станет лучше). Они все рассказывают, как дальше стало лучше, но начинаешь спрашивать, с какой серии и что же именно улучшилось и они не могут ничего ответить. Эпизоды перестали быть затянутыми? Нет. главный герой перестал быть бесполезным? Нет. Друг главного героя перестал быть имбой? Нет. Они перестали постоянно переключать внимание между сотней персонажей? Нет. Ну тип просто стало лучше, поверь на слово и потрать БУКВАЛЬНО НЕДЕЛИ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ на просмотр аниме, от которого тебя все отговаривают. лол.
Это аниме - это мыслепаразит, который размножается доверчивыми олухами. Обойдите стороной и защитите свой моск от зохавывания.
помню давным давно смотрел, не помню даже на чем закончилось, но помню, что грубо свернули концовку будто без надежды на продолжение. И тогда же я узнал о таких существах, как о копибарах. Забавно и кайфово наблюдать было ))
Ты начинаешь их понимать , но всегда есть конец, грустное
@HN71@ҳKe€Nҳ̸, если тебе нравятся сёнены в которых половину времени прорабатывают стратегию боя, то этот тайтл шедевр шедевров@ҳKe€Nҳ̸@HN71, а персы хорошие? гг не трус?@HN71,@DaHank@ҳKe€Nҳ̸, персы в целом деревянные. ГГ не трус и не тряпка, но и не имба которая всех одним пальцем побеждает.В целом скажу так, после Jujutsu Kaisen (TV) и Shingeki no KyojinАтака титанов, World Trigger будет тяжело смотреть, так как аниме душноватое и на любителя.
Тем более, что все самое лучшее начинается со второй половины сезона и последующих двух.
Видимо я совсем испортился
Единственное примечательное качество этого аниме - оно стабильно вызывает стокгольмский синдром у всех, кто был достаточно глуп, чтобы посмотреть его полностью в надежде, что дальше станет лучше(оно никогда не станет лучше). Они все рассказывают, как дальше стало лучше, но начинаешь спрашивать, с какой серии и что же именно улучшилось и они не могут ничего ответить. Эпизоды перестали быть затянутыми? Нет. главный герой перестал быть бесполезным? Нет. Друг главного героя перестал быть имбой? Нет. Они перестали постоянно переключать внимание между сотней персонажей? Нет. Ну тип просто стало лучше, поверь на слово и потрать БУКВАЛЬНО НЕДЕЛИ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ на просмотр аниме, от которого тебя все отговаривают. лол.
Это аниме - это мыслепаразит, который размножается доверчивыми олухами.
Обойдите стороной и защитите свой моск от зохавывания.
@Greever@DekkSnekk, согласен@A le le@WitHom, прекрасно понимаю) ничего странного в этом нетМаленький мальчик внутри меня умирает, когда я смотрю на этих червяков.
@Not a leery goblin@Fedor9192@Няш-мяш, да ещё два сезона 12 и 14