Фильм вышел на бд, ждем пока хотя бы равки пока выложат, надеюсь переведут этот фильм быстрее, чем второй, который долго не переводили, на сколько я помню.
Ну, фильм абсолютная #####. SEES никак не может нагнуть чепушил из Стреги, хотя любая битва с ними была мегапростой. Персона эволюционировала только у Джунпея, хотя он персонами предпоследний у кого она эволюционировала и почти весь SEES, кроме Айгис, должен щеголять новыми персонами
@Нищий Хлеб, это лучший фильм из четырех, самый вайбовый, самый приятный, самый грустный и сфокусированный на одной единственной вещи, в отличии от всех остальных которые делают все по чуть-чуть.
@VicariusAmelia@kagerou@Generols, если ты про четвертый фильм третьей части, то 3 августа.www.p3m.jp/pkg/
@Гумир Агафуров, Не могли бы скинуть ссылочку либо на группу либо на сам фильм, буду очень признателен@Wandering Violinist@MrKotuk1337, его уже удалили оттуда, но вот ссылка откуда можно скачать, точнее ссылку на пост - https://vk.com/hisuruhana?w=wall-104921162_164@InfiniteMirai[comment=2119787], субтитры лучше, чем все@kotelric,@Redyska@Нищий Хлеб, не зашар@Нищий Хлеб@Нищий Хлеб, зашар@Нищий Хлеб@kotelric,@Redyska, ай ду нот андерстенд ю олл@kotelric@Нищий Хлеб, это лучший фильм из четырех, самый вайбовый, самый приятный, самый грустный и сфокусированный на одной единственной вещи, в отличии от всех остальных которые делают все по чуть-чуть.@Нищий Хлеб@kotelric, я лучше ориг перепройду, и то не могу, из-за того, сколько стоит треклятый релоад.