@Лиандра, по манге нет борьбы за трон, Йоне он не нужен, она
со своей командой сражается за простых жителей страны и отвергает месть сувону, а Сувон остаётся императором заботящимся о стране, йона готовится с ним встретиться без злобы в сердце
@siverko19, все будет я не всегда успеваю Хорошо что напомнила Тем более я продолжаю смотреть руководство и монстра с самураями Чардиз красивый который ты скинула а то даже графика отталкивает у многих
Хватило только на девять серий, дальше даже заставить себя смотреть не смогла. Думала, что будет история о жоской герл пауер, где герои следуют за гг из-за её характера и мировоззрения. А на деле "ну она же красноволосая!!! Реинкарнация!!!! Следуем за ней потому что так надо". Гг вообще ничего из себя не представляет, скучная картонка (втф, ЕДИНСТВЕННАЯ дочь императора, и её абсолютно НИЧЕМУ за 16 лет не научили, кого вы во главу государства хотите поставить?). Характеры просто неимоверно скачут У ВСЕХ. Момент с
отрезанием волос вообще никаких чувств не вызвал и нагло слизан с Наруто, только вот одна разница - Сакура ДОРОЖИЛА своими волосами, а Йона? Мы с самой первой серии слушали как она не любит свои волосы, таки что чувствовать? Радость от новой модной карэшки??
@Morluris, Фармацевт больше похож на Красноволосая принцесса Белоснежка. Йона - качественное романтическое фэнтези с интересными персонажами, но с открытым концом. Чтобы сильно не огорчатся, советую почитать мангу, она всё ещё выходит и, кажется, подводит к концу
@Лиандра, по манге нет борьбы за трон, Йоне он не нужен, онап.с. манга не окончена
@Лиандра,@Maksim_2023@annlevt, понятно. Спасибо за пояснение@annlevt,в манге стоит борьба за власть@Edith_Doteriev,@kost12000@lu ☆, жизненно... Спустя столько лет этт аниме всё так же прекрасно@lu ☆,Тоже смотрел онгоингом. Тоже жду, хоть и знаю что не будет. Теперь уже не так сильно жду.) Функции ждуна не так просто отключить.)
@-IR-@kost12000, да мое любимое аниме и конечно было бы неплохо )@siverko19@-IR-, кстати, а почему ты Воронов не смотришь? там же в девушки с практически розовыми волосами есть@-IR-@siverko19, все будет я не всегда успеваюХорошо что напомнила
Тем более я продолжаю смотреть руководство и монстра с самураями
Чардиз красивый который ты скинула а то даже графика отталкивает у многих
@siverko19@-IR-, мне кстати чардизы там не очень. особенно у мужиков. но всё остальное отличное. точно на 9 анимеха идёт@-IR-[comment=10963634], да. пара серий осталась...Короче потраченного времени жаль. 3/10
Трейлер в дубляже DEEP:
@Джой Бой,@Bloodbear,@hubskama@Morluris, на клип группы Альянс.@Morluris, только если около китайским сеттингом, тем что гг девушка, а так тут и экшен, и фэнтези.hd.kinopoisk.ru
www.ivi.ru/watch/jona-na-zare
@Morluris, Фармацевт больше похож на Красноволосая принцесса Белоснежка. Йона - качественное романтическое фэнтези с интересными персонажами, но с открытым концом. Чтобы сильно не огорчатся, советую почитать мангу, она всё ещё выходит и, кажется, подводит к концу