Лучшее оправдание домашнего насилия в аниме. Меня вот люди бьют и грабят, но я их по по прежнему люблю. Так что это нормально, что ты любишь парня, который зарезал батю и чуть не зарезал тебя
Бедняга из френдзоны. Почти соскочил и получил шанс на счастье. Но дурочка оказалась достаточно сообразительной, чтоб этого бедолагу всегда при себе держать. Женская интуиция сработала, не иначе
Так и не понял, как аниме умудрилось оказаться лучшим в 2014 году
Хмкак то всё не однозначно...мне не хватило хорошо прописанного Злодея. Гада, которого будешь ненавидеть всем сердцем. СУ Вон
убил отца гг. Но при этом он пытается спасти королевство из той жопы, в которой оно очутилось благодаря бесхребетному королю...не уверена что Йона будет лучшей королевой. И в итоге это не борьба добра со злом, скорее, это борьба за трон
@Лиандра, по манге нет борьбы за трон, Йоне он не нужен, она
со своей командой сражается за простых жителей страны и отвергает месть сувону, а Сувон остаётся императором заботящимся о стране, йона готовится с ним встретиться без злобы в сердце
@siverko19, все будет я не всегда успеваю Хорошо что напомнила Тем более я продолжаю смотреть руководство и монстра с самураями Чардиз красивый который ты скинула а то даже графика отталкивает у многих
Хватило только на девять серий, дальше даже заставить себя смотреть не смогла. Думала, что будет история о жоской герл пауер, где герои следуют за гг из-за её характера и мировоззрения. А на деле "ну она же красноволосая!!! Реинкарнация!!!! Следуем за ней потому что так надо". Гг вообще ничего из себя не представляет, скучная картонка (втф, ЕДИНСТВЕННАЯ дочь императора, и её абсолютно НИЧЕМУ за 16 лет не научили, кого вы во главу государства хотите поставить?). Характеры просто неимоверно скачут У ВСЕХ. Момент с
отрезанием волос вообще никаких чувств не вызвал и нагло слизан с Наруто, только вот одна разница - Сакура ДОРОЖИЛА своими волосами, а Йона? Мы с самой первой серии слушали как она не любит свои волосы, таки что чувствовать? Радость от новой модной карэшки??
Надеюсь, доживу конца манги.
Йона и Хак краши.
Бедняга из френдзоны. Почти соскочил и получил шанс на счастье. Но дурочка оказалась достаточно сообразительной, чтоб этого бедолагу всегда при себе держать. Женская интуиция сработала, не иначе
Так и не понял, как аниме умудрилось оказаться лучшим в 2014 году
@ilyax2@Cantrustbigcat, а есть и те кто состоят в абьюзивных отношениях, прям даже плачутся но терпят , вот на таких тян и рассчитан "бьёт значит любит"@Cantrustbigcat@ilyax2, так то да, но вряд ли таких большинство. А между тем это лучшее аниме года ^_^@ilyax2@Cantrustbigcat, в 15 году рисовка была лучше, это отстала примерно на 5 лет. Но по крайней мере не шлак 20х.А так, соглашусь.
@annlevt@Лиандра, по манге нет борьбы за трон, Йоне он не нужен, онап.с. манга не окончена
@Лиандра,@Maksim_2023@annlevt, понятно. Спасибо за пояснение@annlevt,в манге стоит борьба за власть@Edith_Doteriev,@kost12000@lu ☆, жизненно... Спустя столько лет этт аниме всё так же прекрасно@lu ☆,Тоже смотрел онгоингом. Тоже жду, хоть и знаю что не будет. Теперь уже не так сильно жду.) Функции ждуна не так просто отключить.)
@-IR-@kost12000, да мое любимое аниме и конечно было бы неплохо )@siverko19@-IR-, кстати, а почему ты Воронов не смотришь? там же в девушки с практически розовыми волосами есть1920x1080
@-IR-@siverko19, все будет я не всегда успеваюХорошо что напомнила
Тем более я продолжаю смотреть руководство и монстра с самураями
Чардиз красивый который ты скинула а то даже графика отталкивает у многих
@siverko19@-IR-, мне кстати чардизы там не очень. особенно у мужиков. но всё остальное отличное. точно на 9 анимеха идёт@-IR-[comment=10963634], да. пара серий осталась...Короче потраченного времени жаль. 3/10