Собачка, подобранная Эксель и назначенная ею «экстренным пищевым запасом». Эксель постоянно грозится съесть Мэнти, что последнюю очень пугает. Похожа на кошку Постоянно пытается сбежать от Эксель, но из этого ничего не выходит.
Какой глупый мультик, что они потом будут превозмогать, тараканьи бега, сортировку мусора? Малый бизнес в Японии вытягивает все нервы у владельцев и не оставляет им никакой нормальной жизни, отсюда вот такая мотивирующая чушь. Естественно, в культуре, где традиционно употребляли рис, никаких якобы лучших выпечных изделий быть не может. Тупая монотонная работа с утра до вечера, какие еще, в жопан, там могут быть турниры и солнечные руки.
Во второй половине великолепие Адзумы переросло в скуку. И математик он от бога, и хлеб у него божественный, дар рук с рождения, еще и себе загробастал внучку самой офигенной пекарни страны . Короче тупо ванпачмен хлебный, дайте ему диплом высшей математики, он вам матрицу 9х9 устно порешает. Главные соперники перестали быть соперниками, а ждут приказов Адзумы, потому что " кто если не он придумает как сделать на Луне хлеб?". Все ведущие через пару раз знают, что его хлеб - лучший, ибо иначе быть не может, акститесь и попробуйте. И серьезно, у него абсолютно ВСЕГДА есть Яппан, который настолько офигенный, что парень без образования и интернета смог изобрести 100 велосипедов с нуля, но только его велосипеды лучше общепринятых. Потому что он молодец, а вы дальше учитесь.
Закомплитив треть тайтла, могу сказать, что трипы после дегустаций булочек интереснее и продуманнее шонен составляющей. Но пока не понял, хорошо это или плохо.
Закомплитив две трети тайтла, по-прежнему могу сказать, что трипы после дегустаций булочек интереснее и продуманнее шонен составляющей. Но всё ещё не понял, хорошо это или плохо.
@Carpets@Полезный Мусор,Постоянно пытается сбежать от Эксель, но из этого ничего не выходит.
@18271781838,А потом попёрла всратая кулинарная фаллометрия (сому явно с этого рисовали) и стало печально.
1920x8641920x864
@Maestro Ermakoff@щВуыутышешяфешщт, ого, хорошо подметил, а мне при просмотре не были доступны эти приколы, ибо это было давненько! Ещё в той жизни...А вообще: это одно из моих любимых аниме! Говорил ли я?
кайфууууем
@щВуыутышешяфешщт,@Mokkoriman@щВуыутышешяфешщт@Maestro Ermakoff, Нет, не говорил. Ок, будем знать.@Maestro Ermakoff, Да-а, тёпленькое, как свежие булочки@Maestro Ermakoff, прекрасный эндинг. Френд именно через него пиарил тайтл)