История Финала и сериалы далее не на столько стары и непопулярны, но почему на них так мало озвучки?
Скорее потому что сам перевод(ибо тонны игры слов и каламбуров и т.д.) сложен, так это еще надо вложить в хронометраж, а темп бывает довольно быстрым в гатарях.
Что-то чем дальше смотрю, тем меньше понимаю, что происходит. 1 сезон самым понятным кажется. В этой же арке сюрреалистичный визуал и обилие пространных диалогов "о высоком". Хоть немного сдобрили фансервисным полу-этти.
. Кто-то с очень длинными рукавами, выворачивающими вопросами и черной улыбкой уже третий раз после Надеко и Канбарру, планирует ситуации с нечистью и Арарарарааги, оговорился. Именно кукловод хочет одинокого Арараги. Увидев, что все спланировано кем-то извне Тадацуру Теори решил не быть пешкой в чужом плане и спокойно принял смерть, попросив найти Осино и во всем разобраться. Гаен и Кагенуи предлагают Ёцуги бороться с этим закулисным "кукловодом", оставаясь рядом с Арараги и тем самым обезопасить его.
Ну что ж... Путь идёт, и идёт он не спеша. Довольно сложно смотреть гатари, где только текст. И я полностью отдаю себе отчёт, что не год, не месяц, не неделя, а уже завтра я забуду 70% информаций. Как будто можно просто смотреть, а если пропустил строчку, не париться и забить. Но, блин, подобное у меня просто вызывает тильт. И это проблема. Нету желания смотреть и получать удовольствие.
По сюжету я лично вообще не поняла, что к чему, и что цветы, что труп, для меня ощущаются как филлеры. Надеюсь, это закончится.
Добротные две эти фансервисные сцены, если честно(вторая половина первой и конец 4). В первой серии даже смешная шутка там есть(про малоле...)
@Mr.Incognito!@Кровавик,@Asken@Mr.Incognito!, проверить нет ли проблем со слухом@Mr.Incognito!,@Asken@Кровавик, надеюсь, мой пост никто не воспримет всерьёз.@Кровавик@Mr.Incognito!, а то мало лиЕсли да, и все равно нравится, то
@UMizuka@Asken, ясненько@lorki@Scanel, наоборот@Scanel@lorki, так понимаю, раскрыто будет после@StarX2Y, да уже такое в первой серии... необычно видеть Tsukimonogatari ep.1 21:24@StarX2Y@Антрисоль, емае 4 года прошло, смотрел на карантине. Но все ещё помню как радовался НАМЕКУ на сексНу, хорошая арочка, за отсылку к Люпену прям балдёж
По сюжету я лично вообще не поняла, что к чему, и что цветы, что труп, для меня ощущаются как филлеры. Надеюсь, это закончится.
Добротные две эти фансервисные сцены, если честно(вторая половина первой и конец 4). В первой серии даже смешная шутка там есть(про малоле...)
Ну а так 7/10 оценка.
@Бруклин@Bloody_Rachel, плюсую умножаю