Эх, жаль что остается только пересматривать оригинальную историю, продолжения не будет и в принципе быть не может, ведь не стало персонажа, вокруг которого все завязано...
сделали бы несколько серий,а то взяли трём важным персонажам уделили 1 серию,как тут раскрыть персонажей за такую короткую серию? я конечно понимаю,что были моменты,в основном аниме,где нам показывали маленькие отрывки из прошлого,но они были небольшими и практически ничего не рассказали,аж бесит,практически всю серию Такэши был
Аниме не понравилось, забросил 1. Скучновато , слишком много комедии не люблю не мое это комедия 2. Полнейший бред даже рядом не стоит с "невиданным цветком"
Забавляют комментарии выше, о том, что кому-то мало одного эпизода или так и было задумано. Никого не смущает, что это просто дополнение к одному из томов манги... Хотите больше, нет, ЕЩЕ БОЛЬШЕ подробностей, шуруйте знакомиться с первоисточником.
А вообще, как показывает практика, такие ОВАшки, чаще всего, вообще не несут какого-то смысла, нет, несут конечно, для манги/ранобэ, но не для аниме адаптации. Так что будьте благодарны и на этом.
Эпизод-флешбек о детстве главных героев. Удачно дополняет сериал и замечательно в него вписывается. Считаю, что смотреть её надо именно после окончания основного сериала, потому что тут объясняется, откуда взялась та-самая-фотография из последней серии.
Очень понравилось аниме, оставило после себя хорошие впечатления! В начале кажется, что обычное и ничем не примечательное, но после цепляет и ты смотришь на одном дыхании.
Раскрытие персонажей, об этом вся OVA. Очень рад, что решили выпустить эту OVA , чтобы понять самих персонажей и их мотивации победить Косэя на конкурсах. Музыкальные композиции превосходны. Моя оценка: 10/10
@Ice shower, Бессмысленная?)@Skard@Nymphomaniac, Раскрытие соперничества гг... Ненужная дыра в сюжете. Фу.@Nymphomaniac@Ice shower, Спасибо за информацию.Меня не зацепил сюжет
1. Скучновато , слишком много комедии не люблю не мое это комедия
2. Полнейший бред даже рядом не стоит с "невиданным цветком"
А вообще, как показывает практика, такие ОВАшки, чаще всего, вообще не несут какого-то смысла, нет, несут конечно, для манги/ранобэ, но не для аниме адаптации. Так что будьте благодарны и на этом.
В начале кажется, что обычное и ничем не примечательное, но после цепляет и ты смотришь на одном дыхании.
Моя оценка: 10/10