ох как я скучал по старой доброй Сейе ) настолько круто что реально захотелось пересмотреть первый ТВ, благо он уже есть в БД ) МОЭАГАРЕ, ОРЕ НО КОСМО!!11
@といろ, есть смысл смотреть не ознакомившись с первым сезоном, или это чисто для фанатов? Я как-то хотел засесть за сериал кажется 2011-го года, но ничего не понял и потому забросил
@といろ, отвык я уже от такой классики, наверно из сериалов тех годов только Урусай Ятсура для меня всегда будет актуален. Хотя попытка не пытка конечно, как-нить попробую засесть)
Пожалуй, не дорос я до Сейи, Too hardcore... И вряд ли когда доросту. Но OP первого сезона это конечно эпик вин, без шуток. Если бы в детстве его не услышал, то и вселенной вряд ли заинтересовался. Хотя версия из омеги мне больше доставляет, но это сейчас.
Я надеюсь, это был последний раз, когда несчастных золотых святых оживили для того, чтобы потом всё равно убить. Пора ребяткам уже на покой, хорош их мучить
В целом мне действительно понравился этот тайтл, и моя единственная жалоба в том, что он был коротким, и я хотел бы увидеть больше взаимодействий между золотыми.
@lazybum, поплакать в фейспалме от новых героев ? ну, тоже иногда хочется, угу@lazybum@といろ, не, новые как-то интереса не вызывают, а вот старых в новой адаптации увидеть хочется@toiro@lazybum, расскажешь плз, мб и я качну если будет весело@lazybum@といろ, ну, весельем в омеге точно нужно будет делиться (только вот когда)вин сезона вместе с гинтамой и оремоно.
@Anticvariat@といろ, есть смысл смотреть не ознакомившись с первым сезоном, или это чисто для фанатов? Я как-то хотел засесть за сериал кажется 2011-го года, но ничего не понял и потому забросил@toiro@Anticvariat, очень желательно посмотреть старый тв, его хватит для Соул оф Голд@Anticvariat@といろ, отвык я уже от такой классики, наверно из сериалов тех годов только Урусай Ятсура для меня всегда будет актуален. Хотя попытка не пытка конечно, как-нить попробую засесть)нормальный графен от Тоеи
1280x720 1280x720
эйэй, надеюсь пофиксят, а то у меня багет
@Paul Сave@Sleepwalker, бомбит от нормального графона?)@Winkel@Paul Cave,от нормального графона долбанных Тоеи. в ТВ-сериале. гореть им в аду.
@bol@Sleepwalker,Да не сказал бы, что прям нормальный - на одном 3д елочки и домики, а на втором просто гора и луна, что там криво нарисовать то можно?
@Winkel@bol,ну да - как и в твоих шингеках.
но Тоеи обычно и такого не рисуют.