Ну, прям совсем тайтл "для самых маленьких". После каждой серии хотелось пойти смотреть как сохнет краска или как растет трава. Самые мучительные 6 серий. Дроп.
1. Какая-то история о том, как неприглядный челик должен рвать жопу и совершать подвиги, вытаскивать котят из рек и детей из горящих зданий, чтобы его считали дофига достойным. Крынж
2. Очень размылили проблемы отношений, сделав их максимально пресными и нудными, а главные герои дико бесят своей единственной извилиной. Сам по себе тайтл как грузовик сахара обваленного в меде, либо романтика просто не мой жанр, не понимаю
3. Понравилась дружба гигантича и Суны, мало романтик делают акцент на дружбе не ради галочки
4. Смотреть все равно невозможно, несмотря на забавные моменты, не знаю, буду ли досматривать, просто дикая скука
Просто расскажите, есть ли в сюжете какой-то поворот и есть ли какое-то раскрытие белобрысого друга. Я на 7 серии и больше не могу это смотреть, но всё же интересно.
@Anko_chee, особых сюжетных поворотов нет: авторы обыграли парочку клише. Ближе к концу сериала появится леди, которая может стать девушкой Судо (лучший друг гг), но особых надежд лучше по этому поводу не питать (обойдёмся без спойлеров). Для коммента ниже про сестру Судо: ей тоже предоставят потенциального партнёра, даже несколько серий отведут под их взаимоотношения (гг, сестры Судо и её знакомого). Но и на эту сюжетную веточку сильно не рассчитывайте. Сам ждал развития истории у этих двух персонажей, и слегка разочаровался (но кому-то может понравится)
согласна почти со всеми негативными отзывами. это именно то аниме, которое рушит восприятие парней насчет реальных девушек. Ямато выставлена просто идеалом, которая и готовит, и носится за Такэо, и пишет ему нон-стоп, и первая признается, красивая, худенькая, миленькая. В этом аниме все настолько сладко, что аж неприятно. Их отношения это больше не любовь, а обсессия конфетного периода. Единственные персонажи, которые мне очень понравились: Макото Сунакава, Ай Сунакава и их мама. Но в целом, посмотреть можно, аниме легкое. Но ни персов не раскрыли, ни сюжет, да и какой-либо глубины не дали.
@hikkathon,@hikkathon@FynjyKez2. Очень размылили проблемы отношений, сделав их максимально пресными и нудными, а главные герои дико бесят своей единственной извилиной. Сам по себе тайтл как грузовик сахара обваленного в меде, либо романтика просто не мой жанр, не понимаю
3. Понравилась дружба гигантича и Суны, мало романтик делают акцент на дружбе не ради галочки
4. Смотреть все равно невозможно, несмотря на забавные моменты, не знаю, буду ли досматривать, просто дикая скука
@ВСЕХ БЛАГ@Salebretto, самое то после 6/7 12часовой смены на заводе@ВСЕХ БЛАГ@heavily medicated,@naNKine,Это коуп для жиробасов
@Питер Драный Пидер@Viser,@flyingmage@Anko_chee, Пожалуй постою за вами подожду ответа, сам только на седьмой, но меня больше интересует сестра белобрысого огра.@Anko_chee@Anko_chee, особых сюжетных поворотов нет: авторы обыграли парочку клише. Ближе к концу сериала появится леди, которая может стать девушкой Судо (лучший друг гг), но особых надежд лучше по этому поводу не питать (обойдёмся без спойлеров). Для коммента ниже про сестру Судо: ей тоже предоставят потенциального партнёра, даже несколько серий отведут под их взаимоотношения (гг, сестры Судо и её знакомого). Но и на эту сюжетную веточку сильно не рассчитывайте. Сам ждал развития истории у этих двух персонажей, и слегка разочаровался (но кому-то может понравится)@Anko_chee@flyingmage,Благодарствую
@Viser, пинаю@Becoming Of Being,@Becoming Of Being, Пересмотрел аниме, ножка приподнята из за того что под кроватью