Многие пишут что им данное аниме понравилось. Но лично мне оно не зашло все портит жанр этти да и сюжет до 5 серии никак не развивается но если и как то продвигается то очень маленькими шажками. После просмотра этого аниме я чувствую что просмотрел ничего. Вообщем мне данный тайтл не понравился.
Давно смотрел, оценил на 6, в принципе остаюсь при своём мнении. Не особо жалую аниме, где первые 10 серий творится какая та фигня, что одному автору известно, что это такое, и в конце нам наконец то объясняют, в чём соль всего замеса. Мне понравились последние серии, но только из-за раскрытия долгожданной развязки... Но осадок от того бреда, что происходил на протяжении первых 9-10 серий остался.. Это ужасное чувство, когда всё кажется таким "сюжетно-богатым", а в итоге просто заставляешь себя смотреть дальше, потому что 1 серия заинтриговала... Вот зачем такой стиль повествования? Это всё равно что начать смотреть ван-пис с 900 серии и через 20 серий открыть 70. Я просто не понимал, что, как и почему, зачем, для чего и откуда, просто одни вопросы, и из-за этого интерес мой угасал с каждой минутой... Но я рад, что смог выдержать это....
Эм-м-м!.. Рисовка а-ля "Килька", хорошо поданный фансервис, бои, состав сейю - замечательно! Да и абсурд всего происходящего не очень-то напрягает - видели и не такое, слопали и не поперхнулись, не так ли?!. Просто объясните, pls., людям, кто может быть, смотрел не тем местом:
спойлер
Почему на погребальном столике фото Микатан "Сока" Наругино, если в титрах показывают её на выступлении айдол-группы?
спойлер
Душа Гурико (чёрненькая девочка из флэшбэков, да?) во взрослом теле Пайна. Ну о'кей!.. Тогда где взрослое тело Гурико? Если это сиречь ГГ, то чья душа? Пайна? Тогда чего он молчал-то всё это время? Или некоего Юты?
спойлер
Обмен телами в конце таки вообще непонятен... И да - что за новый персонаж появился?!.
...да и вообще, ещё куча вопросов и недопониманий, из-за которых дряннее сего тайтла м.б. только The Island ИМХО (из той же оперы про перемещения и проч.), но тем не менее - чОткая "10", уж сам не знаю почему!..
За постоянный эффект "А что собственно тут происходит?!" Однозначно заслуживает 7-8. Начинаешь смотреть как комедию, уже через пару серий про это забываешь, а начиная с 6 так вообще все по новой. Если бы не абсолютно абсурдная идея с трусами (аниме вообще про другое), трусы тут явно использовали как зазывающий элемент, это японцы любят и умеют. В общем остался приятно удивлен, ну и конечно песенка призыва - это шедевр)
Почему на погребальном столике фото Микатан "Сока" Наругино, если в титрах показывают её на выступлении айдол-группы?
Потому что они использовали те штуки, которые меняют внешность и голос. Их в самом сериале тоже юзали
Душа Гурико (чёрненькая девочка из флэшбэков, да?) во взрослом теле Пайна. Ну о'кей!.. Тогда где взрослое тело Гурико? Если это сиречь ГГ, то чья душа? Пайна? Тогда чего он молчал-то всё это время? Или некоего Юты?
Розовая девочка - Гурико. Переместилась в тело Пайна. Пайн - мальчик с белыми волосами. Переместился в тело Чиёко. Чиёко, девочка с чёрными волосами - переместилась в тело Гурико. Короче главный герой находится в теле той девочки с чёрными волосами. В самом аниме говорят про то, что биологически он девушка, плюс, в предпоследней серии показывали, что он носит утяжки для груди, когда раздевается. И вообще, его озвучивает сейю Армина, которая нередко становится голосом для трапов
Обмен телами в конце таки вообще непонятен... И да - что за новый персонаж появился?!.
1-6 серии - хотелось дропнуть из-за дауна-гг, вечно испускающего кровь из носа при виде труселей. Смотрелось с вопросом: "что это за дичь тут творится", море вопросов, море несостыковок. Эччи-элемент хрень полнейшая. Конец 6 по 9 - начало раскадровки. Узнаем кто кем является, появляются внятные мотивы, флешбеки, условия изменения истории. 9 - 12 - самый сок. Даже чутка проникся к персонажам, но этого недостаточно. Цепляет лишь конец 12 серии, достойный финал.
Раз был в курсе и столько всего пережил, сколько там раз.. миллиард? Не видел этой линии? Серьёзно? Отличный совет.. "ну ты это, иди сдохни там в кустах, дай новому Юте путь, мы всё уже просрали" - мм, оригинально. Надо всё усложнять, а потом и вовсе слиться с сюжета. Прям эталон.
Море негатива испытываешь к Yuuta IridatsuЮта Иридацу и лишь к концу можно пожать руку, но предыдущие минусы его поступок не перекрывают, а их вагон с тележкой. Назревает масса вопросов и основной из них - так если ты девчонка, то причём тут перевозбуждение? не понятно.
После 1 серии брошено, девочки волшебницы, ГГ призрак, кот призрак, переселение в тела, при излишнем перевозбуждении земле конец. Полная #####. Теперь я понимаю людей которые считаю аниме говном, если посмотришь это так оно и есть.
Снова искал что-нибудь с темой «Путешествие во времени». Нашёл вот это. В комментах обещали во второй половине сериала крутой сюжет, но я выдержал только 2 серии.
По жанрам. Комедия, говорите? Ну, если женские трусы и стандартные кривляния персонажей считать смешными, тогда да, это комедия. Этти, говорите? Но тогда женские персонажи должны быть похожи на девушек. А когда они нарисованы похожими на детские пластмассовые куклы, то трусы на них выглядят как угодно, но только не соблазнительно (если вы психически здоровый человек, конечно).
Вывод: бред и параша. До обещанного «крутого сюжета» просто жалко времени добираться, если он там вообще есть. В оценке особого смысла нет, но пусть будет 1/10, чтобы не возвращаться.
назвали телегу на обыгрывании созвучия "punch line" и "panty line", а потом... продули всю "изюминку". зачем в фантастической этти комедии столько драмы и попыток в серьезность? еще и с каждой новой серией убирают все больше комедии. плюс за стиль.
Рисовка а-ля "Килька", хорошо поданный фансервис, бои, состав сейю - замечательно! Да и абсурд всего происходящего не очень-то напрягает - видели и не такое, слопали и не поперхнулись, не так ли?!.
Просто объясните, pls., людям, кто может быть, смотрел не тем местом:
@Лизочек@ilie,Потому что они использовали те штуки, которые меняют внешность и голос. Их в самом сериале тоже юзали
Розовая девочка - Гурико. Переместилась в тело Пайна. Пайн - мальчик с белыми волосами. Переместился в тело Чиёко. Чиёко, девочка с чёрными волосами - переместилась в тело Гурико. Короче главный герой находится в теле той девочки с чёрными волосами. В самом аниме говорят про то, что биологически он девушка, плюс, в предпоследней серии показывали, что он носит утяжки для груди, когда раздевается. И вообще, его озвучивает сейю Армина, которая нередко становится голосом для трапов
Конец 6 по 9 - начало раскадровки. Узнаем кто кем является, появляются внятные мотивы, флешбеки, условия изменения истории.
9 - 12 - самый сок. Даже чутка проникся к персонажам, но этого недостаточно.
Цепляет лишь конец 12 серии, достойный финал.
Нелинейный сюжет хорош, но не в этом случае.
Бесячий ишак.
Отличный совет.. "ну ты это, иди сдохни там в кустах, дай новому Юте путь, мы всё уже просрали" - мм, оригинально.
Надо всё усложнять, а потом и вовсе слиться с сюжета. Прям эталон.
Море негатива испытываешь к Yuuta IridatsuЮта Иридацу и лишь к концу можно пожать руку, но предыдущие минусы его поступок не перекрывают, а их вагон с тележкой. Назревает масса вопросов и основной из них - так если ты девчонка, то причём тут перевозбуждение? не понятно.
Могу лишь 5 ☆ поставить, Mikatan NaruginoМикатан Наругино вайфу тайтла.
@Лизочек,@goromsath@Евгения Кравцова, в визуальной новелле вернулся@Евгения Кравцова, согласна, очень печально.@kost12000По жанрам. Комедия, говорите? Ну, если женские трусы и стандартные кривляния персонажей считать смешными, тогда да, это комедия. Этти, говорите? Но тогда женские персонажи должны быть похожи на девушек. А когда они нарисованы похожими на детские пластмассовые куклы, то трусы на них выглядят как угодно, но только не соблазнительно (если вы психически здоровый человек, конечно).
Вывод: бред и параша. До обещанного «крутого сюжета» просто жалко времени добираться, если он там вообще есть. В оценке особого смысла нет, но пусть будет 1/10, чтобы не возвращаться.
@ilyax2,Я бы написал дичь , доведенная до абсурда. Но в то же время , показывает истинную суть японцев отаку. Как никогда .)
@ilyax2@kost12000, Японца Отаку я могу посмотреть и в Врата Там бьються наши войны-2 - тем более там сеттинг итереснеезачем в фантастической этти комедии столько драмы и попыток в серьезность? еще и с каждой новой серией убирают все больше комедии.
плюс за стиль.