@Bloodbear, хм, чем не повод пересмотреть. Перечитал бы если не слишком много "околояойщины" во второй половине манги, но отбросив это произведение годное)
Если тайтл уже лицензирован одной студией, вот куда и зачем лезет Deep. Ещё почему они лицензирут вышедшие 10 и более лет назад тайтлы, не удивлюсь если они пакусяться на ван пис, Наруто, Блич, Hunter* Hunter, Бродяга Кеншин, Гурен Лаган и другие франшизы.
Легкое и приятное аниме с интересным и забавным сюжетом. Местами смотрелось интересно, а где-то немного скучновато. Аниме на вечер. Не жалею, что посмотрела, но пересматривать скорее всего не буду.
@Redington, хм...если правильно помню, то смотрел его после "Пяти невест", вроде. Но тут отличается смысл. А вот "Тиранией вооруженных девушек" не смотрел.
@LexxSharingan, я к тому что у меня тут парарлель между тайтлами, но так на уровне общих концептов , ну типа гг не тряпка и там и там, с девками решает проблемы поочередно, юморные обе вроде как.
@Romantic В манге много глав после последней серии аниме? И много ли разных моментов между мангой и аниме ? Спрашиваю мнение эксперта, я тебя здесь стабильно каждые 2 года замечал
@ЧЗХ, много, больше половины манги после аниме, но там больше контент для девушек, т.к. чëт вместо гарема девушек какой-то гарем из парней начинается. Мангу почти дословно адаптировали в аниме, так что отличающихся моментов почти нет, если наверно только в финале, чтоб сезон смотрелся завершеным.
@Romantic@Bloodbear, хм, чем не повод пересмотреть. Перечитал бы если не слишком много "околояойщины" во второй половине манги, но отбросив это произведение годное)@ЧЗХ· Кинопоиск
www.kinopoisk.ru/series/917336/
· Rutube
rutube.ru/video/41607966ddb253265792be1df4b80..
· Иви
www.ivi.ru/watch/yamada-i-sem-vedm
@kirill-782LadyBugxyz@Семен Матвеев2, проблема в том, что без костылей на кранче его не посмотреть. Вот Deep и осваивает новую нишу@Redington@LexxSharingan, он у меня дуплетом прошёл с Тиранией вооруженных девушек. Они у меня рядышком на "полочке".@LexxSharingan@Redington, хм...если правильно помню, то смотрел его после "Пяти невест", вроде. Но тут отличается смысл. А вот "Тиранией вооруженных девушек" не смотрел.@Redington@LexxSharingan, я к тому что у меня тут парарлель между тайтлами, но так на уровне общих концептов , ну типа гг не тряпка и там и там, с девками решает проблемы поочередно, юморные обе вроде как.@LexxSharingan@Redington, да не спорю, поэтому и написал что в целом нормально, просмотр не раздражает.@Redington@LexxSharingan, ай мля, вот иди теперь попробуй Тиранию, 1ю серию@RomanticВ манге много глав после последней серии аниме? И много ли разных моментов между мангой и аниме ? Спрашиваю мнение эксперта, я тебя здесь стабильно каждые 2 года замечал
@Romantic@ЧЗХ, много, больше половины манги после аниме, но там больше контент для девушек, т.к. чëт вместо гарема девушек какой-то гарем из парней начинается. Мангу почти дословно адаптировали в аниме, так что отличающихся моментов почти нет, если наверно только в финале, чтоб сезон смотрелся завершеным.