@Бeрнxaрт Mюллeр[comment=8928694], Ого, если бы не возмущения Мюллера ниже, я бы решила, что этот настоящий. Подобный комментарий от него был бы ожидаемым.
Когда фильм выходил нас всех от него тошнило. Но сейчас спустя 7 лет мы узнали какой мусор там творится, поэтому фильм ещё очень даже неплох. Хорошая финальная точка для того чтобы дальше не продолжать.
@Valeron 0810, скорее всего задумывался как альтернативный финал для тех, кто дальше смотреть не будет. Доить франшизу они наверняка ещё заранее хотели.
@Бернхард Мюллеp, А это разве не ты@Бернхард Мюллеp@MurzikApp, это AudioShock, а не я@Бeрнxaрт Mюллeр[comment=8928694], Ого, если бы не возмущения Мюллера ниже, я бы решила, что этот настоящий. Подобный комментарий от него был бы ожидаемым.@Бернхард Мюллеp@Макатцу, вот ваш настоящий мюллер/Бeрнxaрт Mюллeр
646x226
@Mokkoriman@Aлeкcaндрoвич, реклама начинавшейся манги Боруто@Valeron 0810@bod, он таким раньше и задумывался вроде.Видел старое интервью, где он упоминался как финал франшизы.
@bod@Valeron 0810, скорее всего задумывался как альтернативный финал для тех, кто дальше смотреть не будет. Доить франшизу они наверняка ещё заранее хотели.@Valeron 0810@bod, слишком запутанно как-то.Так бы приберегли сюжет фильма исключительно для манги, чтобы в неё были рейтинги выше.
725x741
@sonwinter@user#83549, АХЗАЗАЗАХЗАХАХА