@Ikkey, наши всеми любимые филлеры Сэйлор Мун 90х смотрели? Тут вроде похожая история, там боролись с монстрами в каждой серии, а тут очищали яйца душ. В манге же сюжет без филлеров, 1 чёткая сюжетная линия. Точно так же 61 главу СМ растянули на 200 серий, полнометражки и прочее
Принцессу Тютю с Утэной часто сравнивают (от которой я лично выпал из-за затянутости всего и продолжительных пустых фонов, невыносимых повторение навязчивых влажных сёдзе-мыслей в никуда). А я этот тайтл сравню. Ну только с поправкой на Дев Розена. В плане сеттинга -- прям вот куча заимствований из обоих.
Очень понравились,как выглядят персонажи,просто шик .
Романтика тоже присутствовала особенно 1 и 2 серия была ржака
Скажите пожалуйста в чём проблема?
@LaitingAiron@Природа, play.shikimori.org - тыкай на сылку и должно открыца шикимори плей - другие аниме можно посмотеть вбивназвание впоиске.@Природа@LaitingAiron, как мне это сделать@LaitingAiron@Природа, Да уже скоро видимо никак а так нассылку тыкай в моём предыдущем сообшение.@Природа,@Природа,@Природа@LaitingAiron, спасибо@LaitingAiron, спасибо@LaitingAiron, у меня уже не получается не успела@LaitingAiron@Природа, Видимо теперь смотреть придётся на какихнибудь сторонних сайтах например animist.ru - animelend.info - anitokyo.tv.@Природа,@Природа,@Природа@LaitingAiron, уменя не получается зайти@LaitingAiron, но у меня есть одно приложение называется AnimeBest App@LaitingAiron, там есть только озвучка анидаб@Rabinka37@Ikkey, наши всеми любимые филлеры Сэйлор Мун 90х смотрели? Тут вроде похожая история, там боролись с монстрами в каждой серии, а тут очищали яйца душ. В манге же сюжет без филлеров, 1 чёткая сюжетная линия. Точно так же 61 главу СМ растянули на 200 серий, полнометражки и прочее@Sауа@Rabinka37, о, понятно тогда. Спасибо за разъяснения!@Совеcть@Kolews через Ш, кстати да, надо будет зарегаться на мале и там кинуть в похожее.