Это было непросто, скучно и уныло, лишь несколько первых серий и почти финал 11 серии порадовал. В остальном это крайне унылый гаремник, признания как и полагается так и не произошло. Мир - персональный ад для главных героев, где никогда не произойдёт того, чего они желают, похоже на вечный кошмарный сон.
Для тех, кто ещё не наелся такими вот поделиями. И как же хорошо, что сейчас такого стало меньше, ну или мне просто на глаза не попадаются такие аниме больше.
Все кто орут что аниме хуже Имеют синдром птицы когда раньше было лучше и не было комедии и романтики Это все было всегда просто не каждый видел. Это аниме на уровне Розарио вампир ничего плохого в этом не вижу.
На самом деле, как по мне, оценка довольно занижена. Очень приятный опенинг вкупе с общим стилем аниме, хотя вторая половина сезона несколько теряет шарм. С безумными вещами не переборщили (ну, кроме случая с шоколадом "фиксика"), так что смотрится умеренно легко. Зачастую юмор неплох, хотя в основном просто норм. Оценка 7.5/10 с округлением до 7, ибо в конце как-то не дожали, но очень даже смотрибельный тайтл.
Только время зря потратил... Конечно, есть интересные моменты, когда появляется Аканэ. Тогда в аниме происходит конфликт, и его интересно смотреть. Но всего остального в аниме нет... Из-за этого его скучно смотреть.
Для тех, кто ещё не наелся такими вот поделиями. И как же хорошо, что сейчас такого стало меньше, ну или мне просто на глаза не попадаются такие аниме больше.
Ужасное, жестокое аниме.
@Mr.Tik@Artyom Simula, потому что1920x1080
@Romantic@DaV1nchik, поздно, где ты был года 2 назад, но я бы всё равно это посмотрел)@DaV1nchik@Romantic, я давно смотрел@Lord N, Я просто понадеюсь, что манга и правда лучше, ибо аниме... это... просто отвратительно, чтобы не сказать хуже.Имеют синдром птицы когда раньше было лучше и не было комедии и романтики
Это все было всегда просто не каждый видел.
Это аниме на уровне Розарио вампир ничего плохого в этом не вижу.
Оценка 7.5/10 с округлением до 7, ибо в конце как-то не дожали, но очень даже смотрибельный тайтл.
Иногда веду себя как дурак из-за кадра, сказать не хочу, мне всё равно она нравится
1280x720