Немного грустновато. Отличный концепт антиутопии, отличная база для такого прикольного сюжета... Но нет. Держите пародию и давай шагай отсюда. А ведь с такой основой могли такую жестб сделать, нагряни ирл такое, было бы похуже 3 мировой. Само произведение - офигенное, юморец не особо блистает, но всё ещё довольно годно.
@TDCray, да в мире уже так, лол, нам повезло просто, что есть рунет. аниме действительно гениальное. 0 претенциозности, ребячество и гэги, но идея на голову выше всего, что видел в последнее время. не помню даже ставил ли 10ку ранее хоть какой-либо аниме.
@hrkcz001, ну кстати согласен! Это только рунет и дарит нам свободу, за бугром везде все закрыто или под платным доступом! В Германии тебе штраф прям в квартиру принесут за просмотр чего-то на халяву все больше цензуры и авторских прав наступает нам на пятки, так что подобный мир это уже и есть наше ближайшее будущее...
@Volles9988, когда нибудь. Ждёмс!Но нет. Держите пародию и давай шагай отсюда. А ведь с такой основой могли такую жестб сделать, нагряни ирл такое, было бы похуже 3 мировой.
Само произведение - офигенное, юморец не особо блистает, но всё ещё довольно годно.
@Hana-chan@TDCray, с одной стороны смешно, а с другой в мире скоро также будет@TDCray@Hana-chan, я не смогу жить в таком мире, создам свою группировку эротерора наконец-то смогу спокойно бегать с труселями на голове в одной простыне!@Hana-chan,@hrkcz001@TDCray, ладно, успокоил. Если что буду знать к какому кружку по интересам можно присоединиться@TDCray@Hana-chan, своих в беде не бросим@TDCray, да в мире уже так, лол, нам повезло просто, что есть рунет. аниме действительно гениальное. 0 претенциозности, ребячество и гэги, но идея на голову выше всего, что видел в последнее время. не помню даже ставил ли 10ку ранее хоть какой-либо аниме.@TDCray@hrkcz001, ну кстати согласен! Это только рунет и дарит нам свободу, за бугром везде все закрыто или под платным доступом! В Германии тебе штраф прям в квартиру принесут за просмотр чего-то на халяву все больше цензуры и авторских прав наступает нам на пятки, так что подобный мир это уже и есть наше ближайшее будущее...@Not a leery goblin@TDCray@TDCray@Not a leery goblin, это я тебе напоминаю, гоблинов нужно убивать@Not a leery goblin@TDCray, я с первого раза тебя запомнил и напоминать мне не нужно. Именно поэтому мы и ходим за тобой.Оглядывайся. Дрожи. И жди.
690x360
@ilyax2@WOY 2.0, они хотели , но из за смерти Сейю Ани они не стали.@WOY 2.0@ilyax2, не слышал об этом. А что с ней случилось?@ilyax2@WOY 2.0,