Кто-нибудь знает, где найти музыку из 20 и 26 серий? там где сопли в 26, где копьё выковывают в 20- одна и та же музыка. Не могу найти((( В 35 треках OST нет этой музыки(((((
Обалденно. 10 Нарут из 10. В разы круче оригинальной твешки. И романтота здесь пободрее выглядит. А про здешний гарем вообще молчу. Столько тянок гг собрал, что многие прочие ояши позавидуют.
Шикарное аниме чем-то схоже со стареньким аниме отчёт о буйстве духов, вообще атмосферное аниме смотрится на одном дыхании очень ламповое, отличнийший опенинг, советую всем к просмотру
Посмотрел данный тайтл так как не знал чем ещё можно время занять, 5 лет стороной обходил. Смотрится на самом деле бодро, не всё аниме конечно, конец не дотянули. Абсолютно не понятна мотивация некоторых персонажей, в том числе Торы, думаю претензия к данному персонажу понятна, как злобный дух который был лютым забивным(со слов персонажей аниме) стал зверушкой? "Я тебя сожру! Ой но ты лежишь, безобидный, ну ладно спасу тебя что уж там", я понимаю такое отношение Торы к Усио ну с середины аниме, но в начале то оно от куда взялось, в какой момент у них зародилась дружба? И никак не объясняется такое поведение. От скуки? как говорит сам персонаж. Но блин, разве это аргумент? К персонажам много вопросов но я пожалуй на Торе и закончу. Сюжет не особо лихой и есть несколько вопросов, но цельного впечатления впринципе не портит. Мне ещё непонятен рейтинг 16+. Да, там было пару сцен с кровищей, но убери эти пару сцен и в этом рейтинге смысла не будет. Рисовка на год выхода не лучшая и не худшая, смотрится нормально.
Впринципе, я получил то что хотел, занял своё время неплохим аниме. Оцениваю данное аниме на 7 из 10
Тот самый случай, когда в произведении вроде нет ничего особенного, сюжет и персонажи довольно банальны, но из-за непонятных даже мне причин, тайтл цепляет. Аниме действительно получилось специфическим, мне зашло, но рекомендовать не осмелюсь.
По старту смотрел без какого-либо интереса, но последующее развитие смогло обратить на себя мой взор. Согласен со многими комментариями, отзывами (отрицательными), особенно с этим и вот этим, но эмоции не позволяют влепить 5, а вот 6 ☆ - самое то. Что-то такое тут всё же есть, вот только что - мне и самому не понятно.
Насчёт гг и превозмогания говорить как-то не хочется, типичный сёнен, за мотивы Торы тоже, а вот о том что цепляет можно и поболтать. В частности стоит отметить предысторию создания копья с участием JiemeiДзиэмэй, а так же историю с тремя кама-итати: JuurouДзюро, RaishinРайсин, KagariКагари — захватывающе, эмоционально вышло. Остальное на более-менее - нормально.
Сюжет поделён на арки, где в главной роли чаще всего выступает девушка и помощь ей (5 шт.), парни (2 шт.), а так же ёкаи, учёные, антагонист и побочное ответвление.
Вызволение протагониста из оков копья и участием пяти дев ложно создало образ гарема, однако судя по этому сезону, то кое-никакое влечение есть только у двоих: Asako NakamuraАсако Накамура и Mayuko InoueМаюко Иноуэ, где вторая отказалась в пользу счастья подруги и заинтересовалась Торой, так что тут ступор прям. Если рассматривать взаимоотношение, то больше всего шансов у Asako NakamuraАсако Накамура
Очень много хвалебных слов друг-другу между персонажами, подлизываний попок, скучно и кринжово бывает из-за этого. Да и вообще рефлексии на пустом месте.
к просмотрю обязательно советую, было ооочень интересно серии до 23, потом была какая-то вода, но я не пожалела, что посмотрела потом еще и продолжение, оно было еще лучше, тут могут быть какие-то косяки, но я вообще этого всего не замечала, я просто смотрела занимательную историю
Очень грамотный сёнен. Страх перед главным злодеем оправдан и реально ждёшь его появления. Если надоели клише и шаблоны то стоит попробовать. Зря откладывал, шло бодро
@Shadevoid@Domitor, эта экранизация идёт с самого начала манги (как ,судя по первой серии, и старая OVA), так что да, можно начинать сразу с этого сериала.@Domitor@Shadevoid, Окей, спасибо.А про здешний гарем вообще молчу. Столько тянок гг собрал, что многие прочие ояши позавидуют.
Советую к просмотру
Смотрится на самом деле бодро, не всё аниме конечно, конец не дотянули.
Абсолютно не понятна мотивация некоторых персонажей, в том числе Торы, думаю претензия к данному персонажу понятна, как злобный дух который был лютым забивным(со слов персонажей аниме) стал зверушкой? "Я тебя сожру! Ой но ты лежишь, безобидный, ну ладно спасу тебя что уж там", я понимаю такое отношение Торы к Усио ну с середины аниме, но в начале то оно от куда взялось, в какой момент у них зародилась дружба? И никак не объясняется такое поведение. От скуки? как говорит сам персонаж. Но блин, разве это аргумент? К персонажам много вопросов но я пожалуй на Торе и закончу.
Сюжет не особо лихой и есть несколько вопросов, но цельного впечатления впринципе не портит.
Мне ещё непонятен рейтинг 16+. Да, там было пару сцен с кровищей, но убери эти пару сцен и в этом рейтинге смысла не будет.
Рисовка на год выхода не лучшая и не худшая, смотрится нормально.
Впринципе, я получил то что хотел, занял своё время неплохим аниме.
Оцениваю данное аниме на 7 из 10
обилие девушек пугает что все превратиться в гарем
в сериале очень много криповых рож кстати
опенинг прикольный
Насчёт гг и превозмогания говорить как-то не хочется, типичный сёнен, за мотивы Торы тоже, а вот о том что цепляет можно и поболтать. В частности стоит отметить предысторию создания копья с участием JiemeiДзиэмэй, а так же историю с тремя кама-итати: JuurouДзюро, RaishinРайсин, KagariКагари — захватывающе, эмоционально вышло. Остальное на более-менее - нормально.
Сюжет поделён на арки, где в главной роли чаще всего выступает девушка и помощь ей (5 шт.), парни (2 шт.), а так же ёкаи, учёные, антагонист и побочное ответвление.
Понравилась милашка Saya TakatoriСая Такатори. ♡
Смотрибельно, но лишь на раз.
@Evamoon@Hikoyore, вау, какое шикарное нормальное распределение в оценках.@Hikoyore@Evamoon, приятно слышать. Всё акцитированно на эмоции, послевкусие, но некоторые стоит пересмотреть ещё раз чтобы наверняка, однако время - не резинаДа и вообще рефлексии на пустом месте.