Достаточно неоднозначный тайтл, вроде бы и весело местами, и познавательно (бактерии милашки) и на фоне этого аниме аж захотелось самому податься в микробиологию, но уже поздновато менять профессию. Поэтому как образовательному аниме ставлю 7ку, к тому же для 2007 года. Что же до главного сюжета и всего прочего, ощущение что надергали кусками из манги(теперь надо прочесть оригинал) и пытались что-то из этого состряпать. Понятно что 11 серий слишком мало чтобы раскрыть всех героев, но вместо этого могли сосредоточиться на ком-то одном либо добавлять некоторых персонажей позже ту же
картонка, не более. На самом деле если убрать её из сериала ничего не поменяется. Терзается из-за будущего, но и все на этом.
А так у нас несколько "сюжетных" линий и ни одна не раскрыта, все как-то скомкано. И хотя серий 11, но ощущение что посмотрел от силы серий 6, и вот вот должен начаться сюжет
история Кея. К чему эти переодевания, не понятно, пытались объяснить что он хочет все попробовать, но как-то притянуто. До последнего думал что он на самом деле девушка, поэтому именно сейчас решил раскрыться, хотя может это правда. Был бы интересный твист.
Что до второго сезона его как-то ругают, поэтому закончим на этом и прочитаем потом мангу.
@Владимир Пупкин, об этом не подумал, но если че, я сразу на тебя донесу@ВолодимирПупкевич@Disturbed, я донесу о лолях на твоём пк и истории в браузере@10 out of 10@Владимир Пупкин, ладно убедил, ты крут. Я ничего не видел@ВолодимирПупкевич@Disturbed, он онлайн значит на крыше покурил и к компу вернулся скачивать сабж, ради (тян)@dfhsgjnrwthsg@Владимир Пупкин, я вышел на балкон, пописел в кусты и снова строчу камменты аки сумашэтший@ВолодимирПупкевич@Vlad is Love, рад, что бомжи под твоим балконом приняли золотой дождь, но мы сейчас о сабже1280x720
@dfhsgjnrwthsg@Vlad is Love[comment=2574371], 1366x768@Anticvariat@Владимир Пупкин, топ трап эвер)@Toshiru,@ВолодимирПупкевич@Anticvariat, и все из-за гг)) а вообще в тайтле куда больше интересных моментов848x480
@Anticvariat@Владимир Пупкин, включил бомжам данный сабж, из улицы донеслись многоголосое: "Что за говно ты показываешь?")@ВолодимирПупкевич@Anticvariat,@Vlad is Love, скачал выходит для себя@Toshiru, куча, для 11-ти серийника. Жаль, во втором сезоне подобного было значительно меньше.Поэтому как образовательному аниме ставлю 7ку, к тому же для 2007 года.
Что же до главного сюжета и всего прочего, ощущение что надергали кусками из манги(теперь надо прочесть оригинал) и пытались что-то из этого состряпать.
Понятно что 11 серий слишком мало чтобы раскрыть всех героев, но вместо этого могли сосредоточиться на ком-то одном либо добавлять некоторых персонажей позже ту же
А так у нас несколько "сюжетных" линий и ни одна не раскрыта, все как-то скомкано. И хотя серий 11, но ощущение что посмотрел от силы серий 6, и вот вот должен начаться сюжет
Что до второго сезона его как-то ругают, поэтому закончим на этом и прочитаем потом мангу.
Опенинг прям кавай
@Surudoi Ono@Surudoi Ono, Как-то скромно получилось... Всё это, но в трёкратном увеличении!