Довольно интересное аниме. Смотришь аниме на слове 'а что же будет дальше ?' Но этого на долго не хватит , потому что аниме местами скучноватое и некоторые серий затянутые. Короче аниме на любителя
Все бы ничего, но видимо это мода прошлых аниме было (2013-2015, гдет в таких годах я уже пару таких аниме застал) , заканчиваться "Абсолютно ни чем"... Так бы была бы 9-ка, но ставлю 6 от силы.
В целом аниме неплохое, сюжетная линия хорошо продумана. Да и рисовка неплохая, но во время просмотра возникает чувство незавершенности, будто нет какой-то изюминки. Поэтому 8/10.
В манге в конце-концов ей все поверили, что она девушка, но это практически ничего не изменило.. Такие дела. Поэтому тоже интерес к истории растерялся.
Для школоты то, что надо. Линейные и до омерзения предсказуемые и ожидаемые сцены и события. Во всем от А до Я. Ни разу даже бровь так и не поднялась, зевки не прекращались, а про улыбку даже и говорить нечего (моя реакция во время просмотра). Единственный плюс некие выводы к которому (О Аллилуйя!) все же разродился данный тайтл к концу. Ну и приятных, хотя и уже заезженный (как типаж аниме) главный антагонист.
То, что она так и не сказала, что она девушка указывает на 2й сезон, видимо его планировали при запуске (будет или нет я хз).
Как итог максимум 6 из 10 (только за злодея). Очень слабенькая шарага для школоты, которая и ставит топовые оценки.
Чота.... манга хотя бы рисовке зашла, а тут... мэх :\ Ещё и классическое обрывание на "А что будет дальше? Вы узнаете в след-... как не дали продолжение? В смысле уже 22?" Не сказать, что манга шедевр, но аниме никакущие с этой еще дешевой проходной картинкой. Мда.
Идея просто отличная, но её воплощение среднее. Рисовка классная, моменты боя очень крутые, все остальное среднее и скучновато, причины конфликтов вообще кошмар и за поведение героев было стыдно мне! Разочаровало, что нет продолжения, когда конец 12 серии говорит, что оно планировалось, не люблю когда так делают. Самое главное я очень ждала когда она расскажет правду. 6/10
вот был бы это шинанай или хотя б хентай, то еще на 6-7 прошло бы, а так просто крипота. Это не ПыЖы-13, это ПыЖи-5... даже на перемотке еле досмотрел.
Так бы была бы 9-ка, но ставлю 6 от силы.
Линейные и до омерзения предсказуемые и ожидаемые сцены и события. Во всем от А до Я. Ни разу даже бровь так и не поднялась, зевки не прекращались, а про улыбку даже и говорить нечего (моя реакция во время просмотра).
Единственный плюс некие выводы к которому (О Аллилуйя!) все же разродился данный тайтл к концу.
Ну и приятных, хотя и уже заезженный (как типаж аниме) главный антагонист.
То, что она так и не сказала, что она девушка указывает на 2й сезон, видимо его планировали при запуске (будет или нет я хз).
Как итог максимум 6 из 10 (только за злодея). Очень слабенькая шарага для школоты, которая и ставит топовые оценки.
бунт
6 из 10.
Не могу сказать, что сама история интересна. Хотя, посмотреть раз-два можно.
Ещё и классическое обрывание на "А что будет дальше? Вы узнаете в след-... как не дали продолжение? В смысле уже 22?"
Не сказать, что манга шедевр, но аниме никакущие с этой еще дешевой проходной картинкой. Мда.
даже на перемотке еле досмотрел.