КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевTao11 июля 2015#@NasuVers, как что, будем смотреть Белоснежку и Рокку но Ууша@bol, @Vil, @NasuVersbol11 июля 2015#@Tao, Усио и тору когда пойдешь смотреть?@TaoCatharsis11 июля 2015#Taoзастрелить!потом перезарядить и застрелить еще разпрально! пусть стринги носятVil11 июля 2015#TaoРокку но УушаКогда я это заяндексил, у меня одна порнуха нашлась в гугле только украинские сайты...@bolbol11 июля 2015#@Vil, Rokka no YuushaГерои шести лепестковГоднота, лучше ваших Оверлордов и Гейтов..@VilVil11 июля 2015#@bol, Ну не знаю. не знаю, Оверлорд довольно хорош, хоть там и повествование затянуто, надеюсь в аниме лишнее вырежут, и оставят расчленёнку, кровь, кишки, мозги и прочее, там и так этого мало...Tao11 июля 2015#@bol, да блин, залипла на фейткопье копьем не выбитьсабы есть у второй серии поди уже@bol, @bolbol11 июля 2015#Taoсабы есть у второй серии поди ужеЕстьbol11 июля 2015#Taoда блин, залипла на фейтТы его разве не смотрела?@TaoTao11 июля 2015#@bol, Я Зиро пересматриваюNasuVers11 июля 2015#@Tao и это тожено ты меня-то радостей жизни не лишай)Akuma-Hime11 июля 2015#@Tao, а лучше выпотрошить и поджечь Vil18 июля 2015#Серия вышла, где комменты?@Истинный ценитель, @NasuVersИстинный ценитель18 июля 2015#@Vil, серия вышла, спасибо, не надоNasuVers18 июля 2015#@Vil, ансаба нетрусаба нет@VilVil18 июля 2015#@NasuVers, я в ру хардсабе посмотрел E1rarand19 июля 2015#Придумали же, не хватало ещё чтобы когда гуглишь Venus Project вылезала анимеха, а не сам проект..D21 сентября 2015#Жак Фреско и до Японии донёс свою затею?Paul Сave21 сентября 2015#>cтудия Nomadздесь можно грабить караваны?konsole23 сентября 2018#я ждал этого джва годаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, как что, будем смотреть Белоснежку и Рокку но Ууша@bol,@Vil,@NasuVers@Tao,Усио и тору когда пойдешь смотреть?
@Taoпотом перезарядить и застрелить еще раз
@bol@Vil,Rokka no YuushaГерои шести лепестков
Годнота, лучше ваших Оверлордов и Гейтов..
@Vil@bol, Ну не знаю. не знаю, Оверлорд довольно хорош, хоть там и повествование затянуто, надеюсь в аниме лишнее вырежут, и оставят расчленёнку, кровь, кишки, мозги и прочее, там и так этого мало...@bol, да блин, залипла на фейткопье копьем не выбить
сабы есть у второй серии поди уже
@bol,@bol@Tao@bol, Я Зиро пересматриваю@Tao и это тожено ты меня-то радостей жизни не лишай)
@Tao, а лучше выпотрошить и поджечь@Истинный ценитель,@NasuVers@Vil, серия вышла, спасибо, не надо@Vil, ансаба нетрусаба нет
@Vil@NasuVers, я в ру хардсабе посмотрелздесь можно грабить караваны?