ух как вспомню первые месяцы как я встал на троп анимешника оч ждал продолжения именно этой анимки но сейчас все забыто, и даже выйдет продолжение - пересматривать не стану(умирать от кринжа рановато мне)
ничего себе рейт упал, а я точно помню в свое время это аниме имело свою популярность. Но я не смотрел по причине того что к монстрам не очень отношусь. Только норм отношусь к ушастым Неко или Лисичкам.
Неплохой было бы глянуть этот Этти,если бы в сюжете не было запрещеносексуальные отношения между людьми и девушками монстрамитак что зная это,интерес пропадает к дальнейшему просмотру
Неплохой было бы глянуть этот Этти,если бы в сюжете не было запрещеносексуальные отношения между людьми и девушками монстрамитак что зная это,интерес пропадает к дальнейшему просмотру
через 3 года, когда ты это забудешь, тебе это не будет интересно, инфа 97.1%, верь мне
Ерунда, короткая картина приятного жанра играющее на мужских нейронах легко пересматривается. Тем более альтернатив почти нет, а забывается если много альтернативы.
Это мое первое аниме кстати по сути.. в 7 лет ещё, всего. Я просматривала в инете что-то вроде комикса, хотя это не комикс а просто иллюстрации с описанием, про монстродевочек, я тогда не понимала даже что там пишут, ведь было очень много непонятных мне тогда слов.. ну кто видел это, понимает о чем я, ахахах. Я недавно пересмотрела те иллюстрации и хаххаа... я тогда на это всё и не обратила внимания. А потом я наткнулась на это аниме. Я до сих пор не знаю, связан ли тот комикс (это никаким боком не комикс, но я не знаю как ещё это назвать) и это аниме? Концепция вроде одна и та же
@пользователь умер, @MrZol, я читал вот так вот в коментах что есть мануал или как там энциклопедия, с девушками монстрами, и мол автор или вдохновлялся её что ли, или там ваще это как википедя для фентези писателей, или еще что, так и не понял о чем люди писали
Тввое название интеерсное, не помню вроде что бы видел такое, ща полистаю
@Redington, Термин "бро" является сокращением от Brother и подразумевает вызывающего симпатию своими действиями и принципами человека. В дневнике два попаданца и они оба бро. Рисовка в дневнике хороша. Вот тема сомнительна, а рисовка хороша
но сейчас все забыто, и даже выйдет продолжение - пересматривать не стану
@Biktor231993@ilyax2, Популярность давно прошла.@ilyax2@Biktor231993, знаю ведь тайтлу почти 10 лет.@ERA-J2000.0@kronosgott@ERA-J2000.0, время покажет@MrZol,@Redington@пользователь умер, Тоже что то подобное помню и где то слышал про то, что "энциклопедия" и есть первоисточник. Но мангу не найду.PS. Хотя нет, то Monster Girl Encyclopedia от Kenkou Kurosu.
@Redington,@MrZol@пользователь умер,@MrZol, я читал вот так вот в коментах что есть мануал или как там энциклопедия, с девушками монстрами, и мол автор или вдохновлялся её что ли, или там ваще это как википедя для фентези писателей, или еще что, так и не понял о чем люди писалиТввое название интеерсное, не помню вроде что бы видел такое, ща полистаю
ПС
@MrZol, я ожидал блдее серьезных артов эх,@MrZolА вот попаданцы бро. Оба.
@Redington@MrZol, не понял про попандацевна счет более серьезного, я про рисовку
@MrZol@Redington, Термин "бро" является сокращением от Brother и подразумевает вызывающего симпатию своими действиями и принципами человека. В дневнике два попаданца и они оба бро.Рисовка в дневнике хороша. Вот тема сомнительна, а рисовка хороша
PS. Про сабж что то не добавлю
@Redington@MrZol, какие попанданцы я не понял, откуда, они, взялись, в нашем, диалоге.@MrZol@Redington, забей