Аниме «Бездомный Бог» (Noragami) действительно оставило много вопросов после окончания второго сезона (Noragami Aragoto), особенно с загадочной сценой, где появляется загадочный персонаж, предположительно связанный с прошлым Ёто. Фанаты задаются вопросом, будет ли продолжение, но официальных новостей о третьем сезоне пока нет.
Почему продолжение может быть?
1. Популярность манги и аниме: Манга «Noragami» была популярна, а аниме собрало широкую аудиторию. 2. Манга продолжает сюжет: Манга продолжалась значительно дальше второго сезона, что даёт материал для адаптации.
Возможности третьего сезона
Хотя официального анонса нет, фанаты надеются, что студия BONES (создатели аниме) вернётся к проекту. Все зависит от интереса аудитории и коммерческого успеха.
Ждём анонсов, а пока можно читать мангу, чтобы узнать, что происходит дальше.
@Geek|, может,не сильно пытаешься...@Geek|@siverko19, Думаю да…@Nomarx, А ведь недавно пересматривал 1 сезон, и чет… УжасноВсе думаю: смотреть или ждать 3 сезона?
@siverko19@Grondyne, 3 сезон Норагами? ждать?583x543
@SimplyageНо сам мангу пока не читал.
Когда нибудь выйдет...
@Гусевdagot,@Simplyage@Simplyage@Simplyage@siverko19,@Grondyne,@Гусевdagot,@Жыжный поц,Спокойствие. В этом году Боунсы обещали какой-то анонс. Так что не всё потеряно.
@siverko19@Simplyage, 669x675хотя... зная нынешнее состояние аниме индустрии, они анонсируют продолжение Металлической Руж
@razdolbai33@-Dark Nikson-, бывают в исекае и богини которые окозялись в другом мире (да я про коно субу).Всякое бывает.
Почему продолжение может быть?
1. Популярность манги и аниме: Манга «Noragami» была популярна, а аниме собрало широкую аудиторию.
2. Манга продолжает сюжет: Манга продолжалась значительно дальше второго сезона, что даёт материал для адаптации.
Возможности третьего сезона
Хотя официального анонса нет, фанаты надеются, что студия BONES (создатели аниме) вернётся к проекту. Все зависит от интереса аудитории и коммерческого успеха.
Ждём анонсов, а пока можно читать мангу, чтобы узнать, что происходит дальше.
@siverko19@Alexey Tsukuemov, а кто такой Ёто?@мс фудживара@Pup0k@islamuchiha99, завтра@siverko19, ято@Redyska,@siverko19@мс фудживара,@мс фудживара@Redyska, 1080x1080@мс фудживара, э? ну, спасибо, конечно, за разъяснение...