Сидишь читаешь отзывы к Rakudai Kishi no Cavalry и там пишут что это копирка Астерикса и облизывают последнего, заходишь под Астерикс и здесь пишут что это копирка Рыцаря и облизывают Рыцаря
@Dark Cat, Мне оно показалось хуже, персонажи там более живые. Тут же Аято просто Кирито. Там у главного героя есть конфликт, проблема на которой завязан сюжет, тут ею выступает такая недопроблема в виде ограничений от сестры. А так конечно похоже, как исекаи друг на друга похожи. Конструкция тут стандартная и не только для аниме, хороший и трудолюбивый простачок пытается завоевать принцессу.
Первый раз вроде нормально посмотрел когда только вышел первый сезон, а сейчас мерзотность ряда антагонистов так раздражает, что смотреть всё желание отвалилось. Только качал зря
Один из самых любимых сериалов спустя дохрена лет после просмотра. Пересмотрел - не испортилось даже близко. Очень крутая работа над стилем, музыкой (она тут одна из эталонных, на мой взгляд), миром и персонажами. Тайтл, имхо, страшно недооценен, и его надо экранизировать полностью (с опусканием филлерных частей), а не только первые 4-5 томов.
@Dark Cat@POCCOMAXA,@LowQualityBait@pathogenesis, они думают, что их оценка нужна кому-то кроме них и влияет на рейтинг тайтла на данном сайте)@pathogenesis, если оно не вызывает интереса - то это уже показатель@Aliekal@Flasion, тожетолько щас когда ты написал заметил что неправильно
@Flasion@Aliekal, Даже выговорить Астериск тяжелее чем Астерикс@По уши в манге, Астерикс не может быть копией рыцаря так как начал выходить раньше. Можно сказать что это его более удачная адаптация@Tml@Dark Cat, Мне оно показалось хуже, персонажи там более живые. Тут же Аято просто Кирито. Там у главного героя есть конфликт, проблема на которой завязан сюжет, тут ею выступает такая недопроблема в виде ограничений от сестры.А так конечно похоже, как исекаи друг на друга похожи. Конструкция тут стандартная и не только для аниме, хороший и трудолюбивый простачок пытается завоевать принцессу.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@JustMK, +@Voron_1337@Endless Summer, это наверное некропостинг, но вот музыка тут имба, эндинг очень-очень.