БОЖЕ ЭТО САМОЕ БОГИЧНОЕ АНИМЕ-РОМАНТИКА пересматривая третий раз, каждый раз убеждаюсь в этом овы тоже просто разбили мне сердечко в общем, не зря пересматриваю его, день задался, но теперь разочаровываюсь в реальной жизни
Я кричу и плачу я умираю я не могу я смотрю это девятый раз я умру боже это самая лучшая история пацаны боже до слёз господи жалко у меня так никогда не будет блин!!!11 я так рада за нанами и томоэ боже реву пацаны это ужасно я до сих пор не могу поверить что эта история закончена..
@SAndRaccoon🔰, наверное уже поздно, но всякий случай и другим. На большинстве сайтов овы смешаны с первой (которая другого года и шла к 1 сезону). В итоге и серии напутаны, да. Я смотрела 3 серию данной ОВЫ на сайте animelove (названа как "Богиня становится невестой", хотя это название реальной 4 серии), а 4ю серию на сайте animelend (на нем 3я серия пропущена, а на первом сайте нет 4й)
У меня еще и пунктик обычно - с сабами смотреть. Их сложнее найти
А вот здесь прям шикарно и без лишних слов. Движение, напряжение что ли, придаёт некого драйва. Такой ход, "без размытия", мне понравился больше. Ощущение, что мини сезон посмотрел и логичная концовка появилась. А все эти приемы с "петлей времени", какой-то серьезности добавили в приторную повседневность. Короче, сезоны были отличными, а ОВашки моё почтение!
Смотрю ову спустя пару лет после просмотра двух основных сезонов. И теперь сношения 17-летней школьницы и 500+-летнего екая для меня выглядят мягко говоря... Странно. И некоторые мотивации персонажей тоже
Не, после Элиаса, который гораздо менее антропоморфный, екай, который по их екайским меркам примерно ровесник героини (и ведет себя соответственно), все еще выглядит вполне себе ничего. И слащавость в пределах классических тропов, так что попрет.
пересматривая третий раз, каждый раз убеждаюсь в этом
овы тоже просто разбили мне сердечко
в общем, не зря пересматриваю его, день задался, но теперь разочаровываюсь в реальной жизни
@Mari_san@SAndRaccoon🔰, наверное уже поздно, но всякий случай и другим. На большинстве сайтов овы смешаны с первой (которая другого года и шла к 1 сезону). В итоге и серии напутаны, да.Я смотрела 3 серию данной ОВЫ на сайте animelove (названа как "Богиня становится невестой", хотя это название реальной 4 серии), а 4ю серию на сайте animelend (на нем 3я серия пропущена, а на первом сайте нет 4й)
У меня еще и пунктик обычно - с сабами смотреть. Их сложнее найти
Было очень приятно на них смотреть, потрясающая OVA!!
И слащавость в пределах классических тропов, так что попрет.